Частный гид Hagi в Стамбуле — 4.51 из 5, 311 отзывов, 5 экскурсий • Travel Mania

5 экскурсий гида Hagi

Hagi
4.51
« Меня зовут Гаджи, я представляю агентство экскурсий в Стамбуле. Наша команда гидов — это профессиональные лицензированные ребята, которые окончили факультет туризма и знают историю своей страны на все 100. Мы обещаем, что на наших турах вы услышите только достоверную информацию и лучше поймете Стамбул. Ждем вас! »

311 отзывов путешественников

Aleksandr  →  Вечерний круиз по Босфору с шоу-программой   2022-01-18

Зал на человек 250 не меньше, посадка случайная, никак от вас не зависит. Когда покажут столы за которые надо садиться, то старайтесь сесть как можно ближе и лицом к сцене(это в центре зала, сложно заметить). Там будут выступления и танцы. Кормят хорошо. Закуски только никому не понравились. Настроение зависит от соседей(общие длинные столы) и от того пьёте ли алкоголь. Это не экскурсия вообще, никто ничего не говорит и в темноте ничего не видно. По итогу можно взять, как на кавказской свадьбе побывал, где тебя никто не знает :)

Aleksandr  →  Шоу «Танец дервишей» в Стамбуле   2022-01-18

Необычное духовное шоу... Кто ждёт ярких эмоций, тому не зайдёт. Зато знакомит с культурой суфизма.

Алия  →  Вечерний круиз по Босфору с шоу-программой   2022-01-15

Огромное спасибо за вечерний круиз по Босфору с шоу-программой...Нам его рекомендовали ещё в Казани,но мы представить даже не могли,что это будет так круто!!! Всё продумано и организовано до мелочей(от отеля забрали и привезли на теплоход,там же посадили на места,где был хороший обзор ,хорошая еда с напитками и конечно само выступление артистов).Будем всем своим знакомым рекомендовать вашу фирму!!!Вы супер!!!

Лиана  →  Вечерний круиз по Босфору с шоу-программой   2022-01-15

Вечерний круиз по Босфору -замечательная программа. Это не познавательная экскурсия, а чисто развлекательный тур. Стамбул до этого смотрели дневной, но ночной Стамбул -это непередаваемое зрелище. Само чувство того , что с одной стороны у тебя Европа, а с другой Азия, что где-то там далеко , в несколько тысяч километров вверх по карте идет снег, а здесь под тобой черные ночные воды Босфора, вызывает восторг. Чтобы все это показать нужна наверное профессиональная аппаратура или хороший фотограф.Все сверкает , переливается и горит миллионами огоньков. Сам ужин мне не понравился: закуски-это пять видов какой-то непонятной замазки (может я не понимаю , что это вкусно), на выбор рыба или курица. Рыба -скумбрия, запеченная на гриле,- сухая. Курицу-не пробовали . Развлекательное шоу прикольное-танцы народов мира. Если знаете английский язык-супер!-будете понимать о чем шутит конферансье. Трансфер организован идеально. Не понимаю, как водители в Стамбуле умудряются ездить на автобусах по узким, запутанным улочкам. Респект им. Спасибо команде за организацию шикарного отдыха!

Ольга  →  Вечерний круиз по Босфору с шоу-программой   2022-01-15

Брали экскурсию на круиз по Босфору, мало того что нас не предупредили за ранее во сводись приедет трансфер, но ещё и нахамили обвинив нас. Далее были ещё хуже, народа просто много, много иностранцев которые заняли все все уже приличные места, нас посадили у входа где постоянно были открыты двери и очень дуло, на что мы много раз делали замечание, чтоб их закрывали, нам дали пледы от которых толку мало, программа была не интересная как собственно говоря и кухня, официантов не дозовешься. И вот после всего этого скопления народу мы ещё привезли домой Омикрон…. Не рекомендую Но вечерней Босфор конечно красивый, это единственный плюс

Anna  →  Групповая экскурсия на кораблике по Босфору с аудиогидом   2022-01-13

Аудиогид не очень информативен, некоторые фразы повторялись несколько раз.

Мария  →  4в1: дворец Долмабахче, Цистерна Базилика, мечеть Сулеймание, Малая София   2022-01-12

Очень пожалели, что выбрали эту экскурсию. Гид плохо говорил на русском, иногда приходилось переспрашивать, ибо было непонятно. Большенство времени отводится на передвижение, что говорить, если мы только собрались на 9:00 нашей группой (выезд был в 8). Понравилось в Долмабахче и Сулеймание. Остальное не стоит внимания. Были в шоке когда в Цистерне постояли всего 5-8 мин. мы только поднялись на второй этаж, как экскурсия уже закончилась… Советуем организатору придумать более интересный маршрут, а также указывать, уровень знания языка гида. Или возможно уменьшить стоимость, она не соответствует насыщенности программы.

Татьяна  →  Групповая экскурсия на кораблике по Босфору с аудиогидом   2022-01-11

Хороший вариант познакомиться с Стамбулом с воды. Хотелось бы больше информации, возможно было бы лучше давать каждому аудиогид на его родном языке. В плохую или ветреную погоду на воде довольно холодно, но нам повезло, холодный ветер дул только в самых открытых местах. Советую организатором подумать о пледах на борту кораблика

Другие гиды в Стамбуле

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6444 отзыва 35 экскурсий
Kurban Гид из Стамбула
Мерхаба!!! В современном мире самое дорогое — это время. Сэкономьте время и деньги. Получите качественный отдых в Стамбуле. Пишите по поводу и без повода! Ваш путеводитель по Стамбулу готов всегда помочь...
Kurban
Гид из Стамбула
4.79
734 отзыва 2 экскурсии
Gala Гид из Стамбула
Я профессиональный историк, в прошлом преподаватель ВУЗа. Гид с лицензией Министерства туризма и культуры Турецкой Республики. Специализируюсь на классической истории, архитектуре, культуре, урбанистике, социальной демографии, классическом и современном искусстве. Живу в Стамбуле более 10 лет. Буду рада поделиться своими знаниями и любовью к городу с теми, кто хочет понять непростую многослойную историю Стамбула, прочувствовать его колоритную атмосферу и при этом не умереть от скуки :) Знакомство со Стамбулом в моей компании сопровождается отменным юмором, легендами, яркими сюжетами современной жизни, красивыми видами и дегустацией традиционных турецких вкусностей.
Gala
Гид из Стамбула
4.95
682 отзыва 5 экскурсий