5 экскурсий гида Михаил

Михаил
4.17
« Приветствую тебя, путник, на гостеприимной кавказской земле! В течение нескольких лет я организую и провожу экскурсии и джип-туры для российских и иностранных туристов в горах Северного Кавказа. Моя команда состоит из опытных гидов, влюблённых в горы! Мы объединили знания и опыт для организации необычных туров, насыщенных культурой, историей, традиционной кавказской кухней и невероятными пейзажами. В нашем арсенале: однодневные экскурсии и многодневные туры, джип-туры, экстрим-туры, активный отдых, этнотуризм! Круглый год для вас разнообразное меню путешествий, захватывающие дух локации, веселая компания — наша надежная команда. Хочешь отдохнуть так, чтобы помнить об этом всю жизнь? Ждём тебя! До встречи! »

12 отзывов путешественников

светлана  →  Верхняя Балкария — поездка в мини-группе из Пятигорска   2022-05-18

Чудесное путешествие, прото как в сказку попали. Красивые пейзажи, приветливые люди, добрая атмосфера. Что еще нужно для хорошего отдыха. Очень рекомендую не пожалеете.

Ксения  →  Северная Осетия — поездка из Пятигорска в мини-группе   2022-05-13

Нам очень понравился гид, автомобиль и маршрут! Не повезло конечно с погодой, но Михаил сделал все, чтобы Экскурсия запомнилась. Благодарю

Елена  →  Северная Осетия — поездка из Пятигорска в мини-группе   2022-05-11

Горы есть горы, и испортить впечатление о поездке в них сложно) нам в целом понравилось. Не ждите, что поездка будет экскурсионной, вас просто возят от точки к точке на комфортном авто, высаживают, вы фотографируетесь 20-30 минут, и так от локации к локации. Если Ваша цель - просто красивые фото за минимум времени, то эта поездка для Вас. Лично мне бы хотелось чуть больше времени для прогулок, пусть и не объехали бы столько мест. Например, тот же монастырь - современная постройка, ничего интересного в нём нет. Тем более от заявленных 12 ч по факту мероприятие заняло 10,5-11 ч., в городе мёртвых пришлось попросить, чтобы нам выделили полчаса на поесть/погулять, иначе всё закончилось бы ещё раньше) В целом, если бы не эти небольшие недочёты, можно было бы поставить отлично.

Лян  →  Северная Осетия — поездка из Пятигорска в мини-группе   2022-05-09

Незабываемая поездка! Наш гид Хусей-профи. Очень понравились за ватывающие виды гор, осетинские пироги. Советую попробовать местную воду в стекляной бутылке - Тбау.

Алла  →  Верхняя Балкария — поездка в мини-группе из Пятигорска   2022-05-05

Мы ездили с Дмитрием. Он очень веселый, общительный и открытый человек. Не смотря на плохую погоду ( проливные дожди), мы посетили все локации в те моменты, когда дождь прекращался. Из рассказов Дмитрия мы узнали много нового, и получили ответы на все интересующие нас вопросы. В такой дождливый день экскурсия получилась солнечной и позитивной.

Елена  →  Северная Осетия — поездка из Пятигорска в мини-группе   2022-04-24

Замечательная экскурсия! Безумно красивые виды, море эмоций и впечатлений! Маршрут проходит по горным дорогам, заряд экстрима вам обеспечен! Буду советовать всем знакомым!

Сафонова  →  Горная Ингушетия — поездка в мини-группе из Пятигорска   2022-04-17

Высокопрофессиональный гид, сложный насыщенный маршрут. Достопримечательности КВМ надо непременно изучать с профессионалами и небольшой группой. Наш внутренний туризм намного ярче по впечатлениям и незабываемым памятным местам, чем зарубежный. Хочется отметить прекрасную коннекцию с организатором тура. Михаил внимателен и предупредителен. Заплнировпла еще одну поездку с этой командой.

Инна  →  Ах, Кавказ! Путешествие из Пятигорска в Осетию   2021-08-27

Посетить Северную Осетию было прекрасным решение. Маршрут дивный, наш гид оказался душевным и очень спокойным человеком. Мы были достаточно проблемными туристами - два подростка и три тётушки - однако все прошло замечательно. Несмотря на то что маршрут долгий - мы не устали, так как вовремя были остановки. Прогулялись к горной речке, посмотрели на горы, покатались на качелях и отведали настоящих пирогов. Очень не хватило остановки на чашку кофе спустя 2-3 часа от выезда - было бы славно выпить кофе где-нибудь в красивом месте. Сам Давгавс прекрасен. Очень пожалели что не взяли проф.фотоаппарат. Кармадон тоже внушает трепет, дети и взрослые остались в восторге. Спасибо организаторам за экскурсию, это был хороший день.

Другие гиды в Пятигорске

Алий Гид из Кисловодска
Добрый день, дорогие путешественники! Мы команда гидов со стажем более 10 лет. С радостью покажем все самые живописные места Кавказских Минеральных Вод и расскажем о них интересные факты. Надеемся на скорую встречу.
Алий
Гид из Кисловодска
4.73
437 отзывов 18 экскурсий
Карен Гид из Пятигорска
Всем привет! Меня зовут Карен, и я уже 25 лет живу в замечательном курортном городе с многовековой историей, красавце Пятигорске. Скажу честно, я его обожаю! Я человек творческий и, к тому же, большой любитель путешествовать. Однажды вернувшись с очередной поездки за рубеж, я понял, сколько интересных мест и историй можно открыть гостям нашего края и как неразнообразен пока наш рынок экскурсии. Я хочу исправить это недоразумение и показать Кавказские Минеральные Воды глазами человека, живущего здесь и любящего этот край всем сердцем. Всем приятных путешествий и до встречи!
Карен
Гид из Пятигорска
4.96
231 отзыв 9 экскурсий
Вадим Гид из Пятигорска
Меня зовут Вадим и большую часть своей жизни я прожил в родном Пятигорске, по образованию геофизик. Постоянные путешествия и изучение дикой природы долгие годы было моей профессией. Накопленным опытом и знаниями готов с радостью поделиться с путешественниками! Я занимаюсь организацией индивидуальных экскурсий для мини-групп из 4-6 человек по всему Северному Кавказу. В путешествиях со мной вы покорите бездорожье, карабкаясь по крутым горным дорогам и форсируя горные реки; надышитесь чистейшим горным воздухом; ощутите вкус кристальной родниковой воды и запечатлеете незабываемые панорамы горных массивов, альпийских лугов и величественных водопадов. У вас будет возможность побывать там, куда не может добраться обычный автомобиль или туристический автобус. Кроме этого, вы сможете насладиться купанием в многочисленных термальных источниках, которыми изобилует регион. Если вы устали от городской суеты, соскучились по природе и вас влечет романтический дух странствий — Северный Кавказ ждет вас!
Вадим
Гид из Пятигорска
4.94
216 отзывов 13 экскурсий