48 экскурсий гида Анна

Анна
4.61
« Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами. »

317 отзывов путешественников

Анна  →  Калейдоскоп Каппадокии — на 2 дня из Антальи   2022-06-24

Очень насыщенно эмоционально и интересно.. что немаловажно все было в хорошей весёлой атмосфере Спасибо

Сергей  →  Малахитовое царство: по Грин каньону из Сиде   2022-06-24

Все понравилось ! Но хотелось бы добавить экскурсию на русском языке познавательную про место и страну !

Елизавета  →  Сафари-микс из Сиде: каньоны Кёпрюлю и Тазы, Камни Дьявола и античный Сельге   2022-06-21

Очень красивые места, но дорога долгая и трудная. Надо быть к этому готовыми. Если это не пугает, то эта экскурсия для вас. Каньон Тазы захватывает дух.

Роман  →  Памуккале и турецкие Мальдивы: групповая экскурсия из Сиде   2022-06-21

Гайрат отличный парень и приятный человек, с ним было весело, но ему необходимо подтянуть навык подачи материала, видно, что он разбирается и многое знает, но не имеет четкой структуры подачи информации для русскоговорящих туристов! Видно, что человек развивается, так что осталось подтянуть этот пункт) Но не смотря на это - мне все понравилось)

Александр  →  Калейдоскоп Каппадокии — на 2 дня из Аланьи   2022-06-18

Отличная поездка в каппадокию остались только положительные эмоции и если вы хотите провести весело позитивно и познавательно время то обязательно выбирайте экскурсию с гидом Баха обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям

Надежда  →  Калейдоскоп Каппадокии — на 2 дня из Антальи   2022-06-16

Было прекрасно. Жаль, что не удалось полететь на шарах, т.к.было ветренно. Вино из Каппадокии привезла хорошее, рекомендую))) Дорога длинная, морально нужно подготовиться, поэтому кто едет всего на 1 неделю в Анталию, возможно будет тяжело. Ещё очень жарко летом. Я была в середине июня, очень хотелось прохлады, поэтому такую экскурсию я бы посетила лучше весной или осенью

Мария  →  Калейдоскоп Каппадокии — на 2 дня из Кемера   2022-06-16

Экскурсия оставила яркие впечатления. Понравился гид Ильхам. Чувствуется, что он любит свою работу. Старался всем угодить. Экскурсия проходила в спокойном темпе, можно было насладиться каждой локацией. Полет на шаре был волшебным, час пролетел за один миг. При заказе экскурсии был оплачен аванс в рублях около 20%. Остальная сумма оплачивалась уже на экскурсии. По WhatsApp организатором была прислана информация о времени забора из отеля. Удобно, что можно было оплатить частично в евро, частично в лирах. Оценку снизила из-за трансфера на обратном пути, когда пересадили из большого автобуса не далеко от Анталии на другой. Как я поняла пересадили в автобус другой компании, т.к они ехали в сторону нашего отеля. Негатив оставил водитель (худощавый, с усами, высокий) своим агрессивным вождением. Он 3 раза проехал на красный на перекрестке, беспричинное метание на дороге, всех подрезал, мог резко затормозить во время движения. Ему постоянно гудели другие участники автомобильного движения. Кто сидел сзади, многих укачало ( одной девушке плохо стало). Про наш отель он был не в курсе, поэтому мы вышли в Кемере и дошли пешком. Прошу обратить внимание организаторов на этого водителя. Все было замечательно ,кроме этого трансфера.

Ольга  →  Калейдоскоп Каппадокии — на 2 дня из Антальи   2022-06-16

Это были потрясающие 2 дня! Я первый раз была на полностью организованной экскурсии, и все прошло по высшему разряду 👍🏻 Программа спланирована отлично, органично сменялись локации, были разнообразные активности. Не было такого, что долго едешь на автобусе, постоянно происходил движ и что-то интересное! Очень понравилось питание, национальная кухня, и отель, в котором мы разместились. Несмотря на режим сна (ранние подъёмы в 3-4 утра) не было усталости, но было очень-очень много красоты и приятных впечатлений. Рекомендую экскурсию от души ❤️ P.S. отдельная благодарность нашему гиду Сердару :) P.P.S. нужно быть готовым, что шары на рассвете на второй день могу отмениться из-за погоды, как было у нас. но поверьте, там помимо этого столько всего, что вы и не заметите ))))

Другие гиды в Анталье

Анна Гид из Антальи
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.
Татьяна Гид из Каппадокии
Меня зовут Татьяна, более 18 лет живу в Турции. Изучая ее историю и культуру изнутри, я могу точно сказать, что эта уникальная страна является перекрестком цивилизации. С 2003 года работаю в туризме на профессиональном уровне с командой: у нас два главных офиса в Каппадокии и в Стамбуле. Я и мои гиды будем рады организовывать ваш отдых на высшем уровне и помочь узнать Турцию. Перелеты, экскурсии, полеты на воздушных шарах, трансферы из аэропортов, отели, профессиональные фотосессии, сафари на закате солнца, поездки на квадроциклах и многое другое. Пока вы в Турции, я всегда готова ответить на любые вопросы и на связи 24/7.
Татьяна
Гид из Каппадокии
4.92
307 отзывов 6 экскурсий
Кирилл Гид из Антальи
Рад приветствовать Вас в солнечной Анталии! Меня зовут Кирилл, мне 38 лет. Я родился в России, в Поволжье, где прошла значительная часть моей жизни. Несколько лет назад я и моя семья переехали в Турцию. Турция – страна с особой историей, культурой и природой. А в Анталии, жемчужине Турции, поистине есть все – бескрайнее море, красивейшие горы, следы былых цивилизаций, красота и история на каждом шагу! Здесь правда есть что показать и о чем рассказать, вместе с тем, значительную часть интересных мест Вы не встретите в рекламных проспектах массовых автобусных экскурсий, это индивидуальный, авторский продукт. Я искренне покорен Турцией, много путешествую, общаюсь с местными в поисках новых интересных локаций и с большим удовольствием показываю это моим гостям.