29 экскурсий гида Угур

Угур
4.97
« Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Угур, мне 42 года. Я родился и вырос в Турции, закончил Кабардино-Балкарский университет. За 5 лет учебы я не только получил высшее образование, но и прекрасно овладел русским языком. По возвращении в Турцию поступил на службу в жандармерию Антальи. В студенческие годы на Кавказе я проникся русскими культурой и менталитетом — это стало решающим фактором при выборе своего будущего. Я прошел обучение по специальности «гид-историк» и получил лицензию Министерства культуры и туризма Турции. Так, 15 лет назад я начал водить экскурсии — и с удовольствием занимаюсь этим по сей день. »

105 отзывов путешественников

Максим  →  Старый город Антальи: от истоков до наших дней   2022-06-25

Все соответствовало нашим одиданиям. Не впервые были в Калеичи, но некоторые вещи без Угура и не заметили бы. Посетили музей быта по пути

Оксана  →  Старый город Антальи и водопад Дюден: путешествие из Белека   2022-06-24

Для первого знакомства с Антальей по рекомендациям и отзывам на Трипстере выбрали экскурсию с Угуром и с выбором не ошиблись.Всё прошло отлично. Угур - историк, приятный собеседник и аккуратный водитель. Старый город очень понравился, с удовольствием ещё бы побродили по его колоритным улочкам. Была остановка с самым вкусным турецким кофе и мороженым. Водопад тоже впечатлил. Экскурсию и экскурсовода рекомендуем.

Ольга  →  Из Белека — в Памуккале и античный Иераполис   2022-06-22

Прекрасная поездка с замечательным гидом. Организация - выше всяких похвал, началась поездка вовремя, машина комфортная, дорога неутомительная. Угур - профессиональный историк и хороший рассказчик, поэтому его рассказ об античном Иераполисе был очень интересным. А ещё он был готов ответить на все наши вопросы о Турции, ее истории и современной жизни. Время пролетело незаметно. Следующая экскурсия - только с Угуром!

Светлана  →  Старый город Антальи и водопад Дюден: путешествие из Белека   2022-06-21

Нам все очень понравилось! Было интересно, комфортно и остались прекрасные впечатления. Экскурсия познавательная, небанальная подача информации, человек этим живет и делится - легко и интересно было даже детям. Потрясающие виды водопада и, конечно, Старый город просто прекрасен. Спасибо 😊

Анастасия  →  Старый город Антальи и водопад Дюден: путешествие из Белека   2022-06-20

Прекрасно погуляли по Старому городу: красивые места, милые улочки, ресторанчики, неспешная экскурсия... Спасибо Угуру, что рассказывал, отвечал на наши вопросы, никуда не торопил, и даже немного прошелся с нами по магазинчикам)

Ирина  →  Древний Сиде и водопад Манавгат   2022-06-17

Очень все понравилось. Экскурсия исторически содержательная с интересной подачей материала. Уважительное отношение гида к экскурсантам. Погода была жаркая и нам были предложены зонтики, это нас просто спасло. Впечатлила образованность Угура, что в наше время является большой редкостью. Следующий раз будем пользоваться только его услугами. Трипстер снова на высоте!

Кристина  →  Озеро Салда и древний город Сагалассос: путешествие из Белека   2022-06-14

Поездка прошла на одном дыхании. Интересно, легко! Угур любит и знает свою страну, ее историю. с ним легко и познавательно. Путешествовать обязательно! Турция яркая и многообразная страна. и запоминаем мы все путешествия благодарю впечатлениям Для нас это было тепло и радостно. Угур, благодарим Вас.

Евгений  →  Античный город Мира и храм Святого Николая: путешествие из Кемера   2022-06-12

Спасибо Угуру за познавательную и комфортную поездку в Миру Ликийскую. Начну с того, что Угур подобрал время выезда из нашего отеля таким образом, чтобы не столкнуться с толпами туристов на местах. По расходам можно оплатить в любой валюте. Если нет с собой турецких лир, Угур заплатит за вас а потом отдадите любым удобным способом. Как экскурсовод Угур также произвёл на нас впечатление как знающий историю и обычаи людей населяющих Анатолию. Мы провели время в разговорах по истории, религии и настоящем Турции. Рекомендую всем.

Другие гиды в Анталье

Анна Гид из Антальи
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.
Татьяна Гид из Каппадокии
Меня зовут Татьяна, более 18 лет живу в Турции. Изучая ее историю и культуру изнутри, я могу точно сказать, что эта уникальная страна является перекрестком цивилизации. С 2003 года работаю в туризме на профессиональном уровне с командой: у нас два главных офиса в Каппадокии и в Стамбуле. Я и мои гиды будем рады организовывать ваш отдых на высшем уровне и помочь узнать Турцию. Перелеты, экскурсии, полеты на воздушных шарах, трансферы из аэропортов, отели, профессиональные фотосессии, сафари на закате солнца, поездки на квадроциклах и многое другое. Пока вы в Турции, я всегда готова ответить на любые вопросы и на связи 24/7.
Татьяна
Гид из Каппадокии
4.92
307 отзывов 6 экскурсий
Кирилл Гид из Антальи
Рад приветствовать Вас в солнечной Анталии! Меня зовут Кирилл, мне 38 лет. Я родился в России, в Поволжье, где прошла значительная часть моей жизни. Несколько лет назад я и моя семья переехали в Турцию. Турция – страна с особой историей, культурой и природой. А в Анталии, жемчужине Турции, поистине есть все – бескрайнее море, красивейшие горы, следы былых цивилизаций, красота и история на каждом шагу! Здесь правда есть что показать и о чем рассказать, вместе с тем, значительную часть интересных мест Вы не встретите в рекламных проспектах массовых автобусных экскурсий, это индивидуальный, авторский продукт. Я искренне покорен Турцией, много путешествую, общаюсь с местными в поисках новых интересных локаций и с большим удовольствием показываю это моим гостям.