Гид экскурсовод Максим в Геленджике © 5 экскурсий, 48 отзывов и рейтинг 4.46 из 5

5 экскурсий гида Максим

Максим
4.46
« Наша команда организует морские экскурсионные прогулки уже на протяжении 20 лет. Также проводим экскурсии по городу и в его окрестностях. Для вашего комфортного отдыха мы оснащаем теплоходы мягкими сидениями, столиками и другими удобствами. А каждое морское путешествие сопровождается экскурсионной программой с демонстрацией фотографий. »

48 отзывов путешественников

Елена  →  Ночная экскурсия-спектакль по волшебному Геленджику   2021-09-20

Ребята молодцы! Видно, что относятся к своей работе с душой. Экскурсия, конечно, больше будет интересна детям, но и взрослые с удовольствием погуляли по городу под необычный рассказ. Организованно всё отлично. Предварительно позвонили, уточнили все детали, подтвердили время и место встречи. Очень грамотно организовано сопровождение экскурсии. Рекомендую! Особенно тем, кто в Геленджике первый раз и особенно с детьми. Спасибо!!!

Елена  →  Геленджик кота Василия, или экскурсия-спектакль   2021-09-19

Экскурсия больше подходит для молодой аудитории...но настроение подняла всем без исключения. Спасибо организаторам.

Роман  →  Морская прогулка к скале Парус на теплоходе   2021-09-18

Очень хорошо провели время, по времени рассчитано так, что можно увидить закат за 3-5 минут, прогуляться по скалам и дойти до скалы парус, видео на память записано очень интересное. Шикарные фотки.

Алексей  →  Морская прогулка к сухогрузу РИО   2021-09-17

Если вы хотите посмотреть на Рио, то лучше сделать это с суши. Если хотите морскую прогулку, то лучше заказать небольшой катер. Рассказ гида абсолютно не сожержательный, только шутки, спрашивание городов и несколько фактов о городе. Обзор с самого теплохода тоже не важнецкий.

Анатолий  →  Золотой час: морская прогулка на теплоходе   2021-08-30

Прогулка очень понравилась,до этого на теплоходе никогда не катались,поэтому для нас это было ещё интереснее )) Теплоход очень большой,работает бар и кухня,мы брали роллы и пару коктейлей,все очень вкусно и принесли быстро,пофоткали закат,послушали саксофон и нас даже не укачало ))

Юля  →  Золотой час: морская прогулка на теплоходе   2021-08-30

Очень романтичное настроение с первых минут на борту! Потрясающий закат в сочетании с живой музыкой, лучшее завершение дня! Спасибо ребята, что дарите такую сказку в прекрасном городе

Сергей  →  Морская прогулка к сухогрузу РИО   2021-08-30

Гид скорее тамада, чем гид, поэтому и 4. Хотелось получить больше информации о том, что мы видем во время экскурсии.

Ольга  →  Ночная экскурсия-спектакль по волшебному Геленджику   2021-08-30

Добрый день! Экскурсия мне очень понравилась. Все весьма организованно. Все понятно и логично. Весело и интересно. Немного устаёшь ходить 1,5 часа, это ну прям ты постоянно идёшь! Потом смотрю на гида, а он полон сил и энергии и думаю, вот я ленивая! Человек старается для нас и полон энергии, мы идём за ним и хныкаем, что устали))) глупости) все прекрасно!

Другие гиды в Геленджике

Максим Гид из Геленджика
Наша команда организует морские экскурсионные прогулки уже на протяжении 20 лет. Также проводим экскурсии по городу и в его окрестностях. Для вашего комфортного отдыха мы оснащаем теплоходы мягкими сидениями, столиками и другими удобствами. А каждое морское путешествие сопровождается экскурсионной программой с демонстрацией фотографий.
Максим
Гид из Геленджика
4.46
48 отзывов 5 экскурсий
Светлана Гид из Геленджика
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Светлана. Вместе с командой гидов-единомышленников приглашаем вас открыть российский юг заново на наших Душевных экскурсиях. В нашей команде гармонично сочетаются опыт и молодость, традиции и современный взгляд на организацию впечатлений. Исторические сюжеты, путешествия за эмоциями и здоровьем, гастрономические маршруты, комфорт и лучшие впечатления для вас!
Александр Гид из Геленджика
Меня зовут Александр. Вместе с друзьями я организую и провожу экскурсии в Геленджике вот уже более 10-ти лет. Ваши эмоции — моя работа, а мой край — самая большая любовь, которой я готов делиться с каждым путешественником.