Частный гид Оксана в Тюмени — 5 из 5, 4 отзыва, 2 экскурсии • Travel Mania

2 экскурсии гида Оксана

Оксана
5
« Наше агентство путешествий — это окно в мир путешествий мечты. К слову, это в том числе знаковые элемент традиционной сибирской культуры. В нашей деятельности сочетаются разные направления работы, но приоритетным является внутренний туризм. В классические, уже давно существующие экскурсии, мы стараемся внести новые элементы, поэтому наши экскурсии интересны и узнаваемы! »

4 отзыва путешественников

Татьяна  →  По Тюмени — с горожанкой из прошлого   2022-01-16

Прекрасная экскурсия. Очень интересный формат. Будет интересно и взрослым, и подросткам. Спасибо большое. Рекомендую.

Галина  →  По Тюмени — с горожанкой из прошлого   2022-01-13

Были 11 января 2022 года на экскурсии по Тюмени-с горожанкой из прошлого. Большое спасибо за потрясающую экскурсию, за отличное знание и интересную подачу материала, за продуманный маршрут. Отдельное спасибо экскурсоводу за прекрасные стихи!

Марина  →  По Тюмени — с горожанкой из прошлого   2022-01-06

Очень интересная подача истории города. Гид с хорошо поставленной речью, причём использует слова и обороты речи 19 века. Ты как будто перемещаешься в это прошлое, но при этом на комфортабельном автомобиле😊. Всем советую.

Людмила  →  По Тюмени — с горожанкой из прошлого   2022-01-04

2января были в Тюмени на экскурсии"По Тюмнни- с горожанкой из прошлого".Много где бывали,много что видели...Но Мальвина Ивановна,жена аптекаря, нас просто покорила!!!!!И красавица она,и умница,а уж как разговаривает - заслушаешься!!!! Да и дилижанс у неё не последний в городе!!!!Показала нам,Мальвина Ивановна,красоту городскую; монастыри архитектуры невиданной,дома сказочные,да наличники резные необыкновенные!!!!А ещё из сумочки у неё льются песни русские,так и хочется в пляс пуститься!!! Уж оооочень нам всё понравилось!!!!От всего сердца рекомендуем.

Другие гиды в Тюмени

Татьяна Гид из Тюмени
Я родилась в СССР и жила в Тюмени. Однажды отправилась посмотреть мир, а когда решила вернуться, увидев все континенты, включая Антарктиду, то обнаружила, что прошло 30 лет. Занимаюсь тем, что люблю. Показываю вам и даже немножко создаю историю Тюмени. Так, после открытия тюменской аллеи кошек я разместила статью в Интернете (а затем она была напечатана в газетах и опубликована на городском сайте) о тюменском Сквере кошек. Эта статья стала началом легенды о том, что композиция из кошек в сквере посвящена не просто кошкам, а сибирским кошкам, которые спасли Эрмитаж в 1945 от нашествия крыс. Мою статью подхватили другие СМИ, и Аллею кошек переименовали в Сквер сибирских кошек. Так возникла новая легенда, автор которой я, ваш гид.
Екатерина Гид из Тюмени
Привет! Меня зовут Катя, я живу в Тюмени почти 30 лет и очень ее люблю. На экскурсиях рассказываю не только об интересных исторических событиях, но и о современной жизни родного города. Буду рада знакомству!
Наталья Гид из Тюмени
Рада приветствовать всех гостей Тюмени! Меня зовут Наталья, и я «страж» местного культурного наследия. Очень люблю свой город и прилагаю все усилия к сохранению его исторического облика. Тюмень не ограничивается главными достопримечательностями. Кроме набережной, моста Влюбленных и Цветного бульвара, здесь есть еще много интересного. Приглашаю вас в этом убедиться!