2 экскурсии гида Магомед

Магомед
5
« Здравствуйте, уважаемые гости! Меня зовут Магомед. Я занимаюсь туризмом уже пять лет. Люблю свой край и с большим удовольствием показываю его гостям вместе с командой коллег. Мы знаем все самые интересные места и локации, а в пути расскажем вам про обычаи и традиции Дагестана. »

10 отзывов путешественников

Евгения  →  Из Каспийска — к дагестанскому Гранд-Каньону!   2022-06-23

Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду-Магомеду,было очень интересно,познавательно и красиво!Чувствовали себя очень комфортно,смогли задать все интересующие нас вопросы.Ощущали себя гостями,а не туристами, обязательно буду рекомендовать всем друзьям.Еще раз спасибо за душевность и гостеприимство!

Ольга  →  Призрачный аул Гамсутль и Чохские террасы   2022-06-21

Путешествие в горы с Магомедом было безопасным, познавательным и красивым. Магомед совмещал всё. Аккуратно вёл автомобиль, спокойно и с любовью рассказывал о своём крае. Выбирал красивые и удобные точки для фотосъёмки. Мы не спешили, но успевали. Величесивенные горы, орлы, дамбы, аулы, чуду - об этом мало слышать, это надо познать, увидеть, попробовать. И Магомед замечательный гид, и прекрасный человек!

Марианна  →  Призрачный аул Гамсутль и Чохские террасы   2022-06-14

Добрый день. Ездили с Магомедом 11.06. Шикарная экскурсия ! Всем рекомендую. Интересный маршрут, невероятные виды, очень внимательный и заботливый Гид. Все наши пожелания были учтены , получили море эмоций и фото)

Юлия  →  Призрачный аул Гамсутль и Чохские террасы   2022-05-28

Все показал, рассказал. Максимально в комфортном темпе. Нам понравилось. Рекомендую!

Евгения  →  Призрачный аул Гамсутль и Чохские террасы   2022-05-27

Мы в восторге от поездки, благодаря гиду Магомеду!! Хороший ненавязчивый рассказчик, внимательный ко всем вопросам и нуждам туристов, всё, абсолютно всё, предусмотрено!! (вплоть до зарядки и папахи))) у нас был нестандартный запрос, тк муж передумал ехать в намеченную локацию, и Магомед идеально всё решил, благодарю!! Всем рекомендую, я даже новым гостям уже завидую

Никита  →  Призрачный аул Гамсутль и Чохские террасы   2022-05-17

Очень красивые места. Виды террас сразу навеяли всем ассоциации с Китаем, Индией или Вьетнамом. Гамсутль - место ни на что из ранее увиденного не похожее. Магомед - отличный гид. Шёл с нами всю дорогу, шаг за шагом. Развлекал беседами, рассказывал истории и факты о местности и Дагестане в целом, подкармливал нас шоколадками (за что ему отдельное спасибо).

Николай  →  Призрачный аул Гамсутль и Чохские террасы   2022-05-14

Лучший гид за неделю пребывания в Дагестане. Спокойный, добрый человек. Уверенный водитель. Ответственный и очень пунктуальный экскурсовод. Благодаря его опыту, знаниям и магии мы успели полностью по всем запланированным местам, хотя часто останавливались для фотографий, в туалет, поесть или в магазин. Магомед ненавязчивый, но в тоже время общительный проводник в мир Дагестана. Благодарю ему нам удалось полностью прочувствовать быт, нравы, красоту и колорит дагестанского народа и местности. Настоящих и прошлых. Очень рекомендуем. Не пожалеете.

Елена  →  Призрачный аул Гамсутль и Чохские террасы   2022-05-04

Эта экскурсия must visit! Во-первых, Магомед отличный и интересный собеседник, вы узнаете ответы на все свои вопросы. Во-вторых, сам маршрут - это нечто. Красивые виды, интереснейшая история, да и приключения вам гарантированы! Не буду все рассказывать, советую самим поехать и увидеть все своими глазами! Огромное спасибо от нас за этот прекрасный и насыщенный день!

Другие гиды в Махачкале

Марианна Гид из Махачкалы
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Марианна, более 30 лет я преподавала в Дагестанском университете. Также много путешествовала, посетила около двадцати стран и еще больше городов. С радостью покажу вам родную Махачкалу и расскажу о ней самое интересное!
Марианна
Гид из Махачкалы
4.87
261 отзыв 8 экскурсий
Олег Гид из Махачкалы
Наша команда организовывает туры и экскурсии по Дагестану и всему Кавказу. Главная цель нашей компании — сохранить культурно-историческое наследие предков и показать, насколько богат Дагестан ремеслами и традициями, которые передавались веками из поколения в поколение. Как красивы национальные костюмы и какая вкусная национальная домашняя еда, как прекрасны пейзажи гор Гуниба, величие Сулакского каньона и загадочность заброшенных аулов-призраков. Продолжать можно бесконечно. Наш край — это «сундук сокровищ», которые таятся в горах, реках, водопадах и озерах. И мы будем рады показать их вам. Помните: «Путешествия — это единственное, на что мы тратим деньги и становимся богаче!».
Олег
Гид из Махачкалы
4.79
116 отзывов 12 экскурсий
Эльдар Гид из Махачкалы
Здравствуйте, уважаемые гости! Меня зовут Эльдар. Родился и живу в Махачкале. С детства люблю путешествовать, обожаю природу, а путешествовать и отдыхать на природе в хорошей компании — это вдвойне интереснее. За моими плечами богатый опыт путешествий по более чем 10 странам Европы и Азии. Я и моя команда хотим показать вам горный Дагестан, в который вы несомненно влюбитесь с нашей помощью!
Эльдар
Гид из Махачкалы
4.92
92 отзыва 3 экскурсии