12 экскурсий гида Нина

Нина
4.45
« Наше агентство развивает туризм в Дагестане с 2017 года. Большой штат квалифицированных гидов, водителей и менеджеров влюбят вас в нашу республику и покажут Дагестан с самых ярких сторон. Мы разработали десятки интересных программ для полного погружения в историю, культуру и быт региона: от самых популярных маршрутов до нетуристических и даже экстремальных. Будем рады видеть вас в гостях! »

42 отзыва путешественников

Ольга  →  Экспресс-прогулка по Дербенту   2022-06-26

Экскурсия не состоялась, была внесена предоплата, а в день экскурсии мне сообщили, что нам не хватило мест, т. К. В Дербенте мы были всего один день так что отношение к вашему сервису можете догадаться какое, да кстати предоплату так и не вернули!!!!

Илья  →  Хунзах, Матлас и «Каменная чаша»: поездка из Дербента   2022-06-26

Хотим выразить благодарность экскурсоводу Али и водителю Юрику! Побывали в красивейших местах, узнали много интересного о Дагестане. Спасибо за профессионализм!

Алексей  →  Из Дербента — в Сулакский каньон и бархан Сарыкум   2022-06-25

Экскурсия достаточно интересная. Гид Али хороший рассказчик, позитивен. Маршрут интересный, прекрасные виды на каньон, с бархана, катание на катерах весьма забавно.

Алексей  →  Хучнинский водопад и экраноплан «Лунь»   2022-06-25

Экскурсия не интересная. Лиановый лес с одной лианой не впечатляет, экраноплан заставляет грустить, водопад перед стройкой не впечатлил (если только это первый водопад увиденный в жизни?). Только гид Саид вызывает положительные эмоции: позитивен, клиентоориентирован, хорошо подаёт информацию. А сама экскурсия, увы…

Елена  →  Из Каспийска — в Сулакский каньон и бархан Сарыкум   2022-06-24

Это мой первый негативный отзыв на трипстере. Красота природы это не заслуга организатора. Во первых, сопровождающий (не могу назвать его гидом) за всю дорогу выдал несколько фраз, типа таких: "вот это слева серные бани" . Он или дремал или болтал по телефону. Вся его функция заключалась, похоже, в том, что бы нас пересчитать. Во- вторых - мы ехали из Каспийска, и, нас по пути, как оказалось, забирали последними. Поэтому достались самые ужасные неудобные места в последнем ряду "маршрутки" - те где 4 сиденья над рессорами. Они высоко, из окна видно только обочину дорогу, над головой в 10 см низкий потолок, и на каждой кочке (а кочки всю дорогу) подбрасыает до этого потолка, у меня рост 170 и я несколько раз приложилась головой. Оганизаторам надо при продаже туров давать раскладку свободных мест, что бы турист сам решал согласен он ехать в таких скотских условиях или нет. Или вообще не продавать места в этом ряду. Дорога долгая, и сидеть там это мучение. Поставила бы 1 звезду за эту экскурсию, но спасибо, что не на телеге повезли. Прогулка на катере была клевая, рулевой прокатил с ветерком. Форель вкусная. Фотографии красивые. Сопровождающий - никакой.

Мария  →  Экспресс-прогулка по Дербенту   2022-06-23

В целом не плохо, гид приятный молодой человек, достаточно компетентный. Но организация странная, заранее предупредили что ребенок отравился и не может присутствовать - даже не предложили перенести , бронь не вернули , общение сотрудников агенства оставляет желать лучшего.

елена  →  В Гамсутль и Салтинскую теснину из Дербента   2022-06-22

Очень красивая природа. Небольшая группа, поэтому время хватило насладиться и природой и аул рассмотреть! Класс!

Александр  →  В Гамсутль и Салтинскую теснину из Дербента   2022-06-21

Отличная экскурсия.Узнал много интересного о Дагестане, о традициях, о быте..Скушно не было . Почти всю дорогу нас развлекали беседами. Вкусно и питательно накормили. Буду рекомендовать знакомым.

Другие гиды в Дербенте

Людмила Гид из Дербента
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Людмила, я c рождения живу в Дагестане и занимаюсь изучением истории. Мои экскурсии отличаются индивидуальным подходом, гибкостью программы и высоким профессионализмом. Буду рада поделиться с вами знаниями и накопленным опытом.
Яна Гид из Махачкалы
Всем привет. Меня зовут Яна. Я журналист, переводчик, экскурсовод. Махачкала — мой родной город. И с 2015 года я вожу по нему экскурсии. А ещё у меня прекрасная команда гидов, которая с большим удовольствием покажет вам Дагестан, такой разный, колоритный, порой противоречивый и невероятно приветливый.
Яна
Гид из Махачкалы
4.93
61 отзыв 4 экскурсии
Нина Гид из Дербента
Наше агентство развивает туризм в Дагестане с 2017 года. Большой штат квалифицированных гидов, водителей и менеджеров влюбят вас в нашу республику и покажут Дагестан с самых ярких сторон. Мы разработали десятки интересных программ для полного погружения в историю, культуру и быт региона: от самых популярных маршрутов до нетуристических и даже экстремальных. Будем рады видеть вас в гостях!
Нина
Гид из Дербента
4.45
42 отзыва 12 экскурсий