2 экскурсии гида Zhenya

Zhenya
4.78
« Мне 30 лет, я по образованию историк, отлично знаком с историей Будапешта и могу провести по самым культовым местам города, посоветовать, где можно отлично и очень недорого и вкусно поесть, познакомить с ночной жизнью, и прочими деталями, которые могут заинтересовать туристов. Помимо достопримечательностей, также могу провести по легендарным руинам-барам и другим местам, неизвестным широкой публике, и рассказать о самых интересных вечеринках и клубах. Мои экскурсии могут быть интересны как любителям более спокойного отдыха, так и любителям покутить. Также буду рад помочь вам с поиском недорогого жилья в Будапеште. »

179 отзывов путешественников

Алла  →  Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам   2022-05-08

Прогулка подходит для тех у кого мало времени, и нет возможности(или желания) исследовать всё самому с помощью гугла (что вполне выполнимо) Продумано довольно не плохо, относительно информативно(насколько это возможно,всё же речь идет о барах). В принципе не плохо.

Марьяна  →  Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам   2022-04-30

Экскурсия с Евгением оставила очень яркое впечатление. Самостоятельно мы никогда бы не попали в такие атмосферные места. Евгений перед началом экскурсии узнал наши пожелания и построил маршрут комфортный для нас. Эта экскурсия стала вишенкой на торте нашего путешествия по Будапешту.

Алексей  →  Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам   2022-04-22

Было очень круто, все было шикарно организовано, Евгений очень классно все рассказывал показывал и объяснял, очень хорошее чувство юмора , нашел очень быстро подходящий подход к нам и устроил очень классный поход по самым интересным и не обычным барам , так же объяснил что где и как что бы этот отпуск был очень кайфовым и не повторимым, классно что экскурсия индивидуальная а не с огромным количеством людей , поэтому все было понятно и интересно , так что все кому интересно а особенно очень хочется что бы все было понятно то очень советую

Наталья  →  Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам   2022-04-17

Заказывали экскурсию по руин-барам. Нам (трое взрослых 60-+ человек) было интересно увидеть эти бары, уже практически ставшие легендарными в Будапеште. Евгений полностью завладел нашим вниманием: интересная информация, красивая правильная речь, продуманный маршрут и, конечно, чувство юмора гида сделали нашу экскурсию приятной и запоминающейся. Спасибо!)

Екатерина  →  Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам   2022-04-16

На прогулку по руин-барам я взяла мою маму и сына и немного побаивалась, что кто-то из них захочет сойти с маршрута раньше, чем закончится экскурсия, но Евгению удалось угодить и 65-летней бабушке, и 14-летнему внуку, а это искусство доступно далеко не каждому экскурсоводу! Атмосфера руин-баров как будто ненадолго вернула в студенческую молодость. Очень рекомендую Евгения как гида по барам Будапешта, уверена, что он подберёт заведение на любой вкус!

Vicky  →  Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам   2022-03-15

Женя отличный гид, показал нам много баров,в которые без него и не подумали зайти

Евгения  →  Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам   2022-02-26

Поделю отзыв на 2 части, чтобы было понятно: 1. Ознакомительная часть по Будапешту - к сожалению от организатора ожидали большего как от рассказчика (знания истории, четкая дикция, без забываниях слов), материал был не понятен и не структурирован. Те выйдя с экскурсии мы знали все о классных местах в Будапеште, но почти совсем ничего не знали после рассказа о городе/стране. 2. Маршрут был составлен очень хорошо, мы прошли через не туристические места, были рекомендации что посмотреть утром или днём (блошиный рынок, центральный рынок), Евгений нам показывал самые интересные руин-бары и мы сразу же туда все вместе заходили, вот тут ему нет равных: где лучше цены, где идут концерты, а где тихо, куда лучше приходить потанцевать, поесть или выпить👍🏻 По рекомендации посетили Fat Mama и остались довольны! Рекомендую экскурсию для тех, кто знает уже что-то о Будапеште и ему не важна историческая часть (не только год основания Будапешта, а глубже до этого), и кому важнее отметить для себя классные места в руин-барах!

Василий  →  Прогулка по Будапешту и легендарным руин-барам   2022-02-20

Перед заказом экскурсии, было задано несколько вопросов об экскурсии, реакции от команды Трипстера не последовало, только после заказа уже сам Евгений быстро ответил и всё подробно обьяснил

Другие гиды в Будапеште

Wágner Гид из Будапешта
Я бывший военный переводчик, синхронист, уже давно на пенсии, хожу по всему огромному городу с фотоаппаратом и снимаю все, что может быть интересным (когда-то кому-то). *Я много курю (но только на свободном воздухе). Пожалуйста, имейте это в виду, когда заказываете мои экскурсии. В Будапеште курить на улице не запрещено, в принципе очень много курящих.
Wágner
Гид из Будапешта
4.89
561 отзыв 1 экскурсия
Ирина Гид из Будапешта
Наша команда гидов предлагает групповые и индивидуальные экскурсии по Будапешту и Венгрии, а также теплоходные прогулки, гастро-туры с дегустацией вин и концертные программы. Будем рады стать теми, кто откроет вам Будапешт!
Ирина
Гид из Будапешта
4.54
467 отзывов 30 экскурсий
Инна Гид из Будапешта
Привет, я Инна! Я влюбилась в Будапешт с первого взгляда. Каждый день этот удивительный город раскрывает мне новые интересные места и загадочные страницы истории. С радостью поделюсь с вами накопленными знаниями и своей любовью к венгерской столице!
Инна
Гид из Будапешта
4.94
314 отзывов 2 экскурсии