5 экскурсий гида Алина

Алина
4.69
1142 отзыва
11478 посетили
1 год с нами
« Наша компания более 7 лет работает в сфере туризма и является туроператором по Беларуси. Кроме обычных и стандартных экскурсий, мы проводим авторские экскурсии по нетипичным маршрутам. У нас работают одни из лучших гидов страны, ответственные, эрудированные и веселые, которые знают и любят свою работу и могут провести программу в любом формате. Будем рады познакомиться с вами поближе и показать красоты нашего края. »

1142 отзыва путешественников

Виктор  →  Хатынь и Курган Славы — групповая автобусная экскурсия   13-07-2024
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия не плохая, надо обязательно съездить. Впечатлила, несмотря на тяжёлую атмосферу. Единственный минус, обещали на обратном пути рассказать много интересного при движении по проспекту независимости, но, к сожалению гид вышла на первой станции метро при въезде в город. Пришлось любоваться самостоятельно красотами проспекта.

Людмила  →  Хатынь и Курган Славы — групповая автобусная экскурсия   12-07-2024
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия очень понравилась. Очень интересно и впечатляюще. Не утомительно, даже детям очень понравилось. Спасибо организаторам!

Сергей  →  Групповая автобусная экскурсия на БелАЗ   12-07-2024
Опыт: 2 экскурсии

Отличный сбалансированный по времени и впечатлениям вариант. В дороге сопровождал Иван - увлеченный, интеллигентный и тактичный экскурсовод. Программа на заводе оптимальна и интересна. Искренне рекомендую.

Елена  →  Замки Мир и Несвиж — групповая экскурсия из Минска   12-07-2024
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересный маршрут, отличные экскурсоводы, хороший обед. Немного подпортил настроение инцидент перед началом экскурсии: несколько человек опоздали, организатор приняла решение их ждать, несмотря на возмущение всех пассажиров, в итоге выехали на ПОЛЧАСА позже, соответственно сдвинулось время на экскурсиях по замкам (в Мирском не оказалось свободного экскурсовода) и обеда пришлось ждать. Гид Татьяна отлично провела с нами поездку, а также в Несвижском замке экскурсовод была замечательная.

Лариса  →  Главное в Минске — групповая экскурсия на автобусе   12-07-2024
Опыт: 2 экскурсии

Вёл экскурсию гид Роман. Посетили все знаковые места Минска, много интересного узнали про город. Экскурсия был хорошо организована. Небольшой минус - слабо работал кондиционер в свтобусе

Maрина  →  Хатынь и Курган Славы — групповая автобусная экскурсия   12-07-2024
Опыт: 23 экскурсии

На экскурсии была 07.07.24г. Беларусь поражает обилием очень достойных мемориалов, посвященных событиям и жертвам войн(а их на территории страны было немало!), но Хатынь - это очень сильно! Курган Славы тоже впечатлил. Экскурсия была проведена на высоком уровне, гид поделилась очень интересными фактами не только об объектах, заявленных для нашего маршрута, но и вообще об оккупации Белоруси, партизанском движении, людях, которые приближали Победу. Большое спасибо! Но без ложки дегтя не обошлось - автобус давно пора заменить, он свое уже отработал!

Егор  →  Групповая экскурсия в Брест и Беловежскую пущу   12-07-2024
Опыт: 3 экскурсии

Всё хорошо прошло , хотелось бы чуть по спокойнее, пройтись хотя б по красивой гулящей улице в Бресте и легкий рассказ там остановиться у памятника и тд . И в Беловежской пуще можно подольше прогуляться спокойно. На всё про всё было бы + 1час -1ч :30мин дольше , но спокойно и ощущения классные останутся лучше , а не беготня ради 30 мин , которые ничего не решают , будто не хотят поработать чуть во блага компании , своего роста , и страны , а за то чтобы быстрей приехать домой. Это же отзывы логичны потом будут. Что и требовалось доказать , подтверждаются недовольные ранее здесь отзывы о спешке ( Но всё равно гид девушка молодец, о правилах сказала , экскурсию вела хорошо !

Оксана  →  Замки Мир и Несвиж — групповая экскурсия из Минска   11-07-2024
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия интересная! Не скучно, информацию гид подавал очень эмоционально, со стихами. Нам понравилось! Рекомендуем!!! Время пролетело незаметно. Спасибо

Алексей  →  Групповая экскурсия в Брест и Беловежскую пущу   11-07-2024

Очень хорошая экскурсия! Большая длительность, но абсолютно не напрягает. Хорошие рассказы экскурсовода, интересные виды. Была небольшая задержка во время обеда - по вине кафе.

Светлана  →  Главное в Минске — групповая экскурсия на автобусе   11-07-2024

Красивый город, классический маршрут по значимым местам, отличный трансфер, но работа экскурсовода Елены - жуть(( Речь монотонная, фразы обрываются на половине - надо сильно напрячься, чтобы уловить суть… С удовольствием посетила бы еще раз подобную экскурсию, но однозначно с другим сопровождающим.

Светлана  →  Хатынь и Курган Славы — групповая автобусная экскурсия   11-07-2024

Все прошло очень хорошо. После бронирования экскурсии на сайте, организатор связался со мной и предоставил подробную информацию о месте встрече. Так же за день до экскурсии ещё раз напомнили. В день экскурсии нас ждал автобус в назначенное время, на месте доплата наличными организатору. Отъезд по расписанию. Автобус комфортный. Экскурсовод Елена очень подробно и интересно преподнесла материал во время поездки, подкрепляя свой рассказ фотографиями. В Хатыни экскурсовод от комплекса, Екатерина, так же все подробно и очень трогательно рассказала. Не испортил впечатления и дождь, заставший нас во время экскурсии, настолько сильна атмосфера хатынской трагедии. На обратном пути посетили Курган Славы, посещение свободное, дали около 30 минут. Успели подняться, сделать фото и немного погулять. Обратный путь в автобусе так же сопровождался дополнениями о хатынской трагедии, ответами на вопросы туристов. При въезде в Минск должна была быть мини-обзорная экскурсия по городу, но мы вышли у первой станции метро :)

Татьяна  →  Хатынь и Курган Славы — групповая автобусная экскурсия   11-07-2024
Опыт: 10 экскурсий

В целом экскурсия понравилась. Была не очень хорошая погода. Гид вначале предложила купить всем билеты в музей в Хатынь. Мы купили. Затем оказалось, что нет свободного сопровождающего в музей. Пошли в мемориал Хатынь. Там почему-то всё происходило очень быстро, рассказывала бегло. Возле церкви показала рукой куда нужно сходить и отправила нас самостоятельно в музей. Естественно без сопровождения нам было ничего не понятно. В автобусе передала фотографии людей и карты мест. Я считаю, что это нужно было делать на месте мемориал Хатынь. На Кургане Славы произошло тоже самое. Слегка рассказав историю гид сказала подниматься за ней. И пока мы все поднялись, она уже спустилась. Так что, сами места очень понравились, а организация экскурсии нет.

Ирина  →  Замки Мир и Несвиж — групповая экскурсия из Минска   11-07-2024
Опыт: 11 экскурсий

Плохая организация портит общее впечатление. Если доработать детали, будет восхитительная экскурсия, но пока не могу её порекомендовать. Сами локации и гиды, работающие в самих замках - восхитительны. Но организационных минусов много: 1. В автобусе был очень плохой динамик, то есть часто шум дороги просто перекрывал рассказ, приходилось прямо напрягаться, чтобы слушать. 2. Абсолютно безэмоциональный монолог гида. Не сомневаюсь в её квалификации и знаниях, но подача просто ужасная - тихо, без выражения, просто выдавала на автомате факты. 3. Опоздания: автобус опоздал сначала к началу экскурсии, потом после обеда (часть группы уезжала на обед, а нас должны были забрать в оговоренное время). Опоздание было на 20 минут, контактов своих гид не оставила на всякий случай, как многие другие экскурсоводы делают. В итоге мы просто стояли и ждали вместо того, чтобы использовать это время, чтобы погулять по парку возле замка, и было непонятно, что вообще происходит. 4. Странное распределение времени на 2 локации. В Несвиже практически не было свободного времени (что-то около часа, у тех, кто ездил на обед - даже меньше). А очень хотелось погулять вокруг замка и озер. В Мирском замке, наоборот, было так много свободного времени, что люди уже не знали, куда ещё сходить (а это все уже сходили и в башню, и в тюрьму, и в усыпальницу, и по парку прогулялись, и сувениры-еду купили).

Юлия  →  Замки Мир и Несвиж — групповая экскурсия из Минска   10-07-2024
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсоводу Надежде большое спасибо! Все на позитиве, бодро, энергично. Посоветует, расскажет. Супер одним словом. Единственное, что нам замки не зашли 🫣 Все внутри одно и то же, экскурсоводы в Несвиже ещё ±, а в Мире уже видимо и мы устали и экскурсовод вместе с нами.

Вера  →  Групповая автобусная экскурсия на БелАЗ   10-07-2024
Опыт: 2 экскурсии

Всё очень понравилось--от начального момента организации процесса и до конца самой экскурсии. Пока ехали к месту экскурсии -послушали информацию про сам город Минск и те места, что наблюдали из окна автобуса. Сама экскурсия тоже чётко организована. Однозначно всём рекомендуем(и детям и взрослым).

Надежда  →  Главное в Минске — групповая экскурсия на автобусе   10-07-2024

Экскурсия интересная. Отдельное спасибо Алине за проведенную экскурсию по городу, рассказывает очень

Анна  →  Хатынь и Курган Славы — групповая автобусная экскурсия   10-07-2024

Спасибо за интересную экскурсию

Инесса  →  Групповая автобусная экскурсия на БелАЗ   10-07-2024
Опыт: 3 экскурсии

Здравствуйте! Экскурсия прошла на урааа! Даже непогода не помешала получить удовольствие! Ребенок был в восторге от проката на БелАЗе. Спасибо вам

Мария  →  Хатынь и Курган Славы — групповая автобусная экскурсия   09-07-2024
Опыт: 6 экскурсий

С точки зрения организации всё нормально, выехали вовремя, вернулись почти вовремя, оплату провели быстро, накануне связались. Но, к сожалению, с гидом не повезло (не запомнила ее имени, экскурсия 9.07, 9:00). Вероятно, она очень жизнерадостная, поэтому такая скорбная тема ей плохо даётся. Я изо всех сил старалась слушать, но в итоге бросила и в пути читала Википедию про соответствующие события. Противоестественные интонации, ошибки в речи, заученные фразы, иногда повторяющиеся, полное отсутствие структуры и бесконечные перескакивания... Невозможно было уследить. Гид не вполне справилась с организацией времени. В экскурсию, оказывается, не входит посещение музея, только экскурсия на мемориале, на музей закладывается 20 минут (реально даже меньше) — чисто пробежать. Может, действительно тогда и не оставлять на это время вовсе или все-таки добавить полчаса к плану экскурсии. Зато мы зачем-то десять минут стояли всей большой группой в малюсеньком храме (полгруппы спиной к алтарю), где не услышали ничего нового от женщины, которая там, по-видимому, работает. В итоге ни храм не осмотреть толком впятидесятиром, ни помолиться, и времени осталось еще меньше. В дороге до кургана гид передавала какое-то безумное количество иллюстративного материала, часть действительно была интересной, часть — трогательной, вроде самонарисованных карт. Но пока они до тебя добираются, уже напрочь забываешь, к чему это всё, с учетом того, что за рассказом гида буквально сложно следить, и львиную долю времени передаешь в разные стороны бумажки. Вишенкой на торте было предложение (реализованное) всем автобусом спеть «Катюшу» (уже после Хатыни, когда ком в горле стоит). На курган Славы тоже взбирались почти бегом, в условиях строго ограниченного времени. По приезде в Минск выяснилось, что водитель сразу, без перерыва, загружает следующую группу и стало очевидно, почему нас так всюду торопили. Из плюсов — замечательная экскурсия на самом мемориале от специалиста комплекса. Но она не имеет отношения к этому организатору, поэтому советую поискать другое агентство.

Надежда  →  Групповая автобусная экскурсия на БелАЗ   09-07-2024

Отлично организованная экскурсия. Интересная по содержанию. Автобус хороший. Рекомендую!

Андрей  →  Групповая экскурсия в Брест и Беловежскую пущу   09-07-2024

Всё испортил автобус который нельзя выпускать на линию, ужасный бордовый сарай на колёсах, если хотите рискнуть жизнью как мы то пожалуйста. Не вздумайте ехать на нём, пожалеете он нас чуть не угробил

Эльвира  →  Главное в Минске — групповая экскурсия на автобусе   08-07-2024

Замечательная экскурсия. Восхитительный гид. Алина - лучшая!

Раиса  →  Замки Мир и Несвиж — групповая экскурсия из Минска   08-07-2024
Опыт: 4 экскурсии

Отлично! Рекомендуем всем!

Елена  →  Групповая экскурсия в Брест и Беловежскую пущу   08-07-2024
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсовод Оксана 7 баллов из 10 Знает материал, но речь не плавная, спотыкается иногда, подбирала слова и это мешало общей плавности речи В целом неплохо, мне понравилось