Кито: лучшее в столице Эквадора

" Кито — одна из самых красивых столиц Латинской Америки. Она запомнится вам колониальной архитектурой, старинными католическими храмами, удивительными глиняными статуями в музее керамики и видами с холма Панесильо. Вы узнаете, какие цивилизации оставили след в облике города, как его изменила независимость Эквадора от испанской короны и как он приобрёл современные черты. "

• Информация •
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
125 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

На площади Независимости я покажу вам: Кафедральный собор, Президентский дворец и церковь Непорочного Зачатия. Также неподалёку вы увидите иезуитскую церковь Ла-Компания, монастырский комплекс Сан-Франциско и неоготическую базилику, где роль гаргулий и химер играют представители местной фауны. Кроме того, посетите музей Каса-дель-Алабадо и полюбуетесь доколумбовой керамикой. На пешеходной улице Ла-Ронда сможете попробовать эквадорский шоколад и запить его пряным канеласо — традиционным напитком из тростникового сахара и корицы. Завершится экскурсия на смотровой площадке холма Панесильо, где расположена крылатая статуя Девы Марии — покровительницы города.

  • Как жизнь современного города переплетается с его древней историей
  • Кем были первые обитатели царства Киту и как они попали под влияние империи инков
  • С какими трудностями столкнулись первые испанские поселенцы
  • Кто помогал им в строительстве храмов и дворцов
  • Какие местные названия имеют индейские корни, а какие отражают периоды колонизации и борьбы за независимость

И другие интересные факты!

Организационные детали

Дополнительные расходы: входные билеты в Кафедральный собор — 5$ с человека, музей керамики — 6$, базилика — 4$, такси на смотровую площадку холма Панесильо и обратно — 3$ за поездку, еда и напитки — по желанию.

Начало экскурсии в лобби вашего отеля.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Diamanda

1 отзыв
4 посетило
Меня зовут Диаманда, я биолог по образованию и дипломированный гид. Почти 20 лет путешествую по всему миру. Увлекаюсь изучением истории древних цивилизаций Латинской Америки. С радостью покажу вам Эквадор со всех сторон, а не только его туристическую обложку.

Гид Diamanda

1 отзыв
4 посетило
Меня зовут Диаманда, я биолог по образованию и дипломированный гид. Почти 20 лет путешествую по всему миру. Увлекаюсь изучением истории древних цивилизаций Латинской Америки. С радостью покажу вам Эквадор со всех сторон, а не только его туристическую обложку.

1 отзыв - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Юрий 11-02-2024

"Хочется отметить пунктуальность,порядочность,скромность Диаманды,как человека и знание истории,архитектуры и вопросов повседневной жизни людей в Эквадоре.Очень приятный собеседник и экскурсовод,легко подстраивающийся под ваши запросы и интересы,умеющий и просто помолчать,когда это порой нужно.Так что общение было интересным и полезным.Рекомендую обращаться к Диаманде,разачарованы не будете!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
125 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены