Экскурсии в Новой Зеландии на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Новой Зеландии

Экскурсии в Новой Зеландии на русском языке

Новая Зеландия – поистине чудный край. Природа здесь почти не тронута человеком, и это позволяет стране удерживать первое место по экологической чистоте на планете. Это островное государство, расположившееся посреди Тихого океана, является центром притяжения туристов. Экскурсии в Новой Зеландии на русском языке познакомят гостей страны не только с ее пейзажами, но и с историческими достопримечательностями.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Новой Зеландии

Новая Зеландия полностью отрезана от остального мира и не имеет с материком сухопутных границ. В ее состав входит более 700 островов различного размера, от очень маленьких до крупных. Большинство их них необитаемы, а природу там можно назвать девственной.

Столицей Новой Зеландии является город Веллингтон. Но, что бывает не так часто, он не является самым густонаселенным городом в стране. Первенство по этому показателю принадлежит Окленду – здесь проживает более 1 млн. человек. Среди городов, представляющих интерес для туристов, можно назвать также Нельсон, Гамильтон, Бленем, Крайстчерч.

Экскурсии в Новой Зеландии на русском языке готовы провести с туристами время в любом из городов этой интересной страны, знакомя с их интересными местами и невероятными легендами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Новой Зеландии поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.