Экскурсии в Мадалене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мадалене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Мадалене на русском языке

Мадалена – город на острове Пику, который входит в состав Азорских островов. Это живописный город, который славится своим уютом, комфортом и доброжелательностью жителей. Экскурсии в Мадалене на русском языке помогут узнать ближе колорит этой местности, а также проведут путешественника по самым ярким и впечатляющим местам. Это спокойный город, располагающий на длительные пешеходные прогулки и любованием окружающей средой.

Главные экскурсионные места в Мадалене

Этот город известен тем, что назван в честь его покровительницы – Марии Магдалены. Здесь каждое старинное место тщательно оберегается и хранится местными обывателями. Практически нигде нет руин или последствий разнообразных войн. Это город спокойствия, в котором можно провести время как одному, так и с большой семьёй.

В Мадалене есть архитектурный памятник, который сохранился в его первоначальном виде. Это собор Святой Марии Магдалены. Живописность собора снаружи не оставляет равнодушным туриста, а внутренний декор захватывает дух. Здесь царит особая атмосфера, которую турист сразу ощущает, войдя внутрь.

Во время экскурсии в Мадалене на русском языке путешественник увидит огромное количество сохранившихся старинных зданий и домов, церквей, а также административных зданий. Всё это стоит на колоритных мощеных улицах и создаёт неповторимое настроение.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Мадалене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.