Экскурсии в Миассе 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Миассе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Миассе

Миасс – исторический городок России, который располагается в области Челябинска. Его история действительно длинная и очень интересная. Во время экскурсии в Миассе на русском языке для туриста станет приятным сюрпризом разносторонность и развитость этого города, а квалифицированный гид расскажет о самых выдающихся особенностях местности, покажет исторические, архитектурные и культурные достопримечательности.

Главные экскурсионные места в Миассе

Знакомство с городом стоит начать с Городского краеведческого музея. Расположился музей в районе Старого города Миасса, в здании особняка золотопромышленника Симонова. Экспозиция рассказывает об истории города, о различных промышленных и бытовых моментах, а также об отдельных моментах истории Миасса.

Во время экскурсии в Миассе на русском языке стоит также посетить Дом купца Смирнова. Несколько лет назад здание было отреставрировано и приведено в красивый и ухоженный вид. Здесь располагаются различные мастерские, экспозиции демонстрируют особенности разных ремесел. Здесь же располагается Музей Пельменя, единственный во всём государстве.

Ухоженные парки и скверы, приятные глазу здания и множество другого создаёт в Миассе неповторимую атмосферу уюта и спокойствия, которая подходит каждому путешественнику и туристу, решившемуся посетить город.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Миассе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.