• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

8 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Алена 26-06-2022

Опыт: 27 экскурсий

"Я много лет пользуюсь Трипстером. И считаю его лучшим сервисом для понимания чужих городов. Более того,я считаю себя амбасадором проекта. Я много лет поддерживаю его в своих соцсетях (а там суммарно больше 300 тысяч человек). Но такого я не видела никогда Сначала гид в переписке сообщила мне, что она устаоа и поведет экскурсию на час меньше (правда ,пересчитав стоимость). Я скащала ок, но удивилась,зачем гид апрувит экскурсию, если устал? Далее на встрече меня спросили, не буду ли я против, если к экскурсии присоединится ее друг, потому что он лауреат государственной премии и отказать ему нельзя. Поскольку меня спросили прямо при этом друге (лицо в лицо) и друг явно уже ждал экскурсии, то меня фактически вынудили сказать да. Вам просто в лицо отказать человеку? Но дальше случилось самое нелепое. Меня 20 минут водили по старому дому смотреть его рамы и перекрытия. Я была в полном недоумении, потому что заказывала экскурсию про старообрядцев. И только на 25 минуте случайным образом гид выяснил, что водит меня по другой экскурсии. Я ушла. Я не знаю сколько они со своим другом ходили по району, используя мое время, но я считаю такое поведение глубоко непрофессиональным. Не буду ставить диагнозы этому гиду (ничего о его знаниях как гида я так и не выяснила кроме того,чтотона подарила икеевские занавески отреставрированному дому), но просто хочу,чтобы заказывающие понимали риски-гид берет экскурсий много больше,чем в состоянии организовать и нормально провести. Возможно, ему нужна помощь администратора, который возьмет на себя вопросы загрузки и организации логистики, но пока у экскурсантов есть большие риски при заказе экскурсий у этого гида"

Кривенко 04-05-2022

Опыт: 7 экскурсий

"Замечательная экскурсовод! Экскурсию мы перенесли на более позднее время из-за дождя по обоюдному согласию. Экскурсовод знающая, умная женщина . Рассказывала интересно, тактично, свободно владея темой, с использованием иллюстративного материала. Мы с подругой получили большое удовольствие от экскурсии и от общения с Викторией Азаровой. Экскурсовод- мастер своего дела! Спасибо и наилучшие пожелания!"

Евгений 05-09-2021

Опыт: 9 экскурсий

"Гидов, хорошо знающих материал, тысячи. Гидов, интересно подающих материал, сотни. Гидов, умеющих и готовых так построить диалог с экскурсантам, чтобы тема действительно зашла и запустила сарафанное радио, единицы. Виктория, наш вчерашний гид по Нижнему Новгороду, входит в их число. We landed a Jackpot ! Bingo !"

Мария 22-04-2021

Опыт: 2 экскурсии

"Экскурсия очень понравилась"

Валентина 16-12-2019

Опыт: 21 экскурсия

"Новые грани истории Нижнего. Интересно, познавательно, информативно. Рекомендую туристам уже знакомым с историей города."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены