• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

45 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Елизавета 13-12-2021

Опыт: 15 экскурсий

"Нам все понравилось. Приятно, что Давид сам заинтересован в том, что рассказывает -- из-за этого слушать легко и интересно."

Екатерина 16-08-2021

"Очень понравилось! Самая необычная экскурсия с шармом, на которой я была. Возможность увидеть Одессу глазами фотографа, местного жителя, и любителя жизни! Информационно не перезагружена, только уникальные факты, местные истории, и скрытые от обычных туристов тропы/ места Одессы! Если бы не гид, вряд ли обратила бы внимание на новые впечатляющие детали одесской жизни. Рекомендую!"

Таня 26-06-2021

Опыт: 3 экскурсии

"Безусловно, Давид показывает уникальные, исчезающие дворики. Экскурсия не может не запомниться и откладывает отпечаток - места прекрасны и неповторимы. Но с точки зрения контента - его в принципе небыло. То есть, мы общались на отвлеченные темы, и ну совсем чуточку Давид рассказывал об Одессе, каких то фактов и особенностей. Для сравнения - за экскурсию мы заплатили 50 евро и за час прошлись по дворикам. За 85 евро в Афинах нас экскурсовод 4 с половиной часа прогуливала по городу и рассказала массу информации - об истории, культуре и современном быте жителей. Я считаю, что Давид находит действительно уникальные места. Но можно сделать экскурсию качественнее, если добавить ей контента."
Гид David

Здравствуйте Таня, жаль, что вы не полностью довольны прогулкой. Я согласен с вашим отзывом, все что вы написали это правда и не буду оспаривать, но перед оформлением заказа, я буквально и дословно написал - "все в формате прогулки и свободного, неформального общения. Длительность прогулки от 1 до 1.5 часа ( не зависимо от времени - количество локаций и оплата прогулки остается, как указано в профиле". То есть я дал понять сразу, что это не классическая экскурсия где экскурсовод зачитывает заученный, историческо-фактический текст/информацию. Простите, что не оправдал ваши ожидания, для себя сделал вывод, что в будущих в переписках буду объяснять еще более детально чего ждать и чего не ждать от меня во время моей прогулки

Алёна 03-01-2021

Опыт: 22 экскурсии

"Всё очень понравилось! Нестандартный маршрут, много интересных мест. Рекомендую)"

Андрей 19-10-2020

Опыт: 6 экскурсий

"Всё было отлично. Именно то, что мы хотели."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены