11 экскурсий гида Александра

Александра
4.12
« Вместе с командой провожу экскурсии по Праге на русском языке — интересные и познавательные, тематические и обзорные. Первое знакомство с чужой страной происходит куда спокойнее, когда точно знаешь, что тебя встретят, проводят и помогут сориентироваться. Добро пожаловать! »

108 отзывов путешественников

Лена  →  Тайны Пражского Града   2022-11-27

В указанный день экскурсия не состоялась. Александра на контакт не выходила. Я пришла к месту встречи вовремя, но никого не застала. Это было большим стрессом для меня. Пришлось звонить по указанному номеру телефона, все контакты были через Ирину. Зкскурсию заменили .на другую, на следующий день с доплатой. К. счастью, её провела прекрасная экскурсовод Антонина.

Дина  →  Современная Прага — от Танцующего дома до головы Франца Кафки   2022-11-10

Увлекательно, интересно провели время с гидом Верой. Спасибо за незабываемое свидание с Прагой)

Aleksandr  →  На автобусе и теплоходе по сердцу Праги   2022-05-25

Нам всё очень понравилось! Большое спасибо!

Ruslans  →  На автобусе и теплоходе по сердцу Праги   2022-04-16

Все понравилось, замечаний нет! Посоветовали хороший ресторан после экскурсии

Майя  →  Тайны Пражского Града   2021-11-15

Спасибо большое, мы были с экскурсоводом Антониной, она с большим вдохновением рассказывала об истории Праги и Пражского града. мы остались очень довольны.

Natalya  →  Тайны Пражского Града   2021-11-02

Отличная экскурсия с Антониной. Всё очень понравилось. Спасибо большое

Алена  →  Тайны Пражского Града   2021-10-25

Очень интересно, информативно, все понравилось!

Катя  →  Истории и легенды Еврейского квартала   2021-08-20

Обратите внимание, что это фактически кусочек обзорной по городу Праге с посещением 1-2 районов в старом городе. Я слышала ровно тот же текс на обычной городской экскурсии. Далее у описанию: "Следом вы посетите Староееврейское кладбище — старейшее еврейское кладбище Европы, где самый древний надгробный памятник датируется 1439 годом"- кладбище вы с экскурсией Не посетите, разве что у стены постоите рядом 10 минут. Тема еврейства в Вост и Центр Европе богатейшая. Можно было бы построить такой сторителлинг на этой экскурсии, что туристы бы сарафанным радио передавали эти истории дальше! Ээээх. Но нет, к сожалению, даже" камень преткновения" (таблички с имёнами погибших евреев) супер бегло по пути упомянут. Фактически час длится эта экскурсия, остальной час мы бежали по соседним улицам и послушали про общую инфу "чей это дом, что тут, что там", зашли в таверну, где вечером будет средневековое представление (это отлично, но это блин обзорная по городу, это не экскурсия про Евреев Праги). Гид Антонина очень душевная и добросердечная: за всех переживает, всех обнимет, всех приободрит. И только из-за её эмпатичность я не ушла ранее. Я думаю, что её обзорная экскурсия (когда про город говорят в общем и в целом) удачная, но это особенная тема подразумевает глубину и знание деталей еврейской культуры, быта, истории. Здесь, к сожалению, этого не случилось. Если будете читать мой отзыв, то время тратить на эту экскурсию в Праге я крайне не рекомендую.

Другие гиды в Праге

Евгений Гид из Праги
Энергичный гид, плененный красотой и историей сказочной Чехии. С радостью поделюсь с вами яркими впечатлениями, интересными историями и самыми живописными уголками этой страны. Вместе мы можем насладиться красотами Чехии, посмотреть старинные города и уникальные замки, познакомиться с шедеврами чешской кухни и попробовать редкие сорта богемского пива.
Martin Гид из Праги
Я вырос в Москве, живу попеременно в Праге и в Зальцбурге, иногда в Риме и Венеции. Представляю команду увлеченных гидов, каждый из которых поможет вам по-настоящему узнать город, полюбить его и запомнить на всю жизнь!
Вера Гид из Праги
Мы — команда гидов в Праге, предоставляющее широкий спектр услуг для русскоязычных туристов — от однодневных пеших экскурсий по городу и до многодневных туров по нескольким странам. На рынке Праги и Чехии наша компания действует с 2004 года. Мы работаем над тем, чтобы вы чувствовали себя комфортно на наших экскурсиях и остались ими довольны. Приезжайте — будем рады познакомить вас с красотами Чехии!