Гид экскурсовод Ирина в Санкт-Петербурге © 14 экскурсий, 742 отзыва и рейтинг 4.36 из 5

14 экскурсий гида Ирина

Ирина
4.36
« Наша команда любит свой город и мечтает показать его вам во всей красе! Организуем экскурсии с 1992 года, специализируемся на автобусных прогулках по Санкт-Петербургу и его пригородам, а также составляем эксклюзивные экскурсионные программы. В нашем штате работают только профессиональные и лицензированные гиды и гиды-переводчики. С удовольствием сделаем ваше знакомство с Петербургом незабываемым! »

742 отзыва путешественников

Татев  →  Блестящий Екатерининский дворец   2021-10-26

Экскурсия понравилась очень! Отдельная благодарность гиду!

Татьяна  →  Царскосельский Лицей и Екатерининский дворец   2021-10-24

Экскурсия прошла очень комфортно и познавательно! Спасибо организаторам и исполнителям! Ну и Санкт-Петербургу конечно!)))

Ирина  →  Блестящий Екатерининский дворец   2021-10-21

Замечательный гид Леонид, очень все понравилось !!!спасибо большое)

Ксения  →  Из Петербурга в Старую Ладогу на автобусе   2021-10-18

Привет всем! Побывали с дочкой вчера в Старой и Новой Ладоге. Экскурсия очень понравилась. Удобный автобус, компетентный гид, красивые интересные места русской старины, древней нашей истории. Поездка выдалась насыщенной впечатлениями, познавательной, подвижной. Мы начали с посещения крепости, где было очень холодно на постоянном ледяном ветру, а затем солнышко поспособствовало нам согреться и насладиться чудесными видами осенней природы и родной старины. Исторические факты, с которыми нас познакомили экскурсоводы, были для нас новы и удивительны. Ни в мужском, ни в женском монастырях мы не увидели их обитателей, только светских людей. Надышались за день свежим воздухом. Я умылась в святом источнике у храма Иоанна Предтечи. Всё было прекрасно. Спасибо большое менеджеру Ирине, что перенесла для нас поездку по нашей просьбе. Всем рекомендую данную экскурсию. Сама же мечтаю теперь летней порой на недельку съездить в Новую Ладогу, чтобы погулять там и купаться реке.

Мария  →  Царскосельский Лицей и Екатерининский дворец   2021-10-17

Очень много времени уходит на суету и логистику. Полчаса выясняли кто куда едет или не едет. Стояли в очереди за билетами везде потому что не сработали электронные. Бессмысленно гонять огромный автобус ради группы в 15 человек

Ирина  →  На автобусе и теплоходе по ночному Петербургу   2021-10-13

Спасибо за экскурсию, все прошло замечательно. Все и маршрут и аудиогид, все отлично. Спасибо за яркие впечатления и незабываемый отдых. Произвело сильное впечатление!!! Влюблена в Питер, и ваша заслуга в этом тоже есть.

Ульяна  →  Весь Кронштадт, форт «Великий князь Константин» и теплоходная прогулка   2021-10-13

Начало у экскурсии вызвало только негативные эмоции: пришли во время, а мест автобусе можно сказать и нет. Оказалось совместили 2 группы: Петергоф и Кронштадт. В Петергофе основная масса вышла и начал работу наш гид. Настроение уже было не то, но в целом, можно оценить это как приятный бонус захватить виды Петергофа и Ораниенбаума. В целом, Кронштадт посмотрели, особенно понравилась экскурсия по воде к фортам, катерный экскурсовод Михаил очень структурировано и доходчиво изложил материал экскурсии. Познавательно и интересно. Для закрытия гельштата поездка отлично подходит. Захотим ли мы сюда вернуться- сомнительно. Но в целом, для человека любящего историю и моря, очень рекомендую.

Михаил  →  Весь Кронштадт, форт «Великий князь Константин» и теплоходная прогулка   2021-10-12

Экскурсия вызвала двоякое впечатление. С одной стороны у гида прекрасные знания, хорошее умение рассказчика. С другой стороны это не та экскурсия, на которую мы записывались и которую ожидали. За час до начала экскурсии позвонили и сообщили, что народу на экскурсии мало и время экскурсии переносится с 11:15 на 11:45. Наивно подумали, что просто не нужно ждать/собирать людей, поэтому время перенесено на час позже. Оказывается нам не сказали, что помимо переноса время поменялось и содержание экскурсии. В палатке на месте сбора нам сказали, что "нас продали" другой компании и сказали подойти к палатке другой компании. Благо всего в 10 метрах. Зато при предъявлении электронных билетов в второй палатке нам сказали, что им нужны только печатные и послали обратно. Сходив к первой палатке и получив печатные бланки мы понесли их обратно. Затем был звонок с выяснением а ходит ли теплоход. Затем посадка в автобус, 20 минутное ожидание и, соответственно, экскурсия. Док Петра I мы проехали мимо на автобусе. Губернские дома XVIII века и Итальянский дворец, резиденцию А. Меньшикова мы не посетили. Посещение форта «Великий князь Константин», и, соответственно, музея маяков в ЭТУ экскурсию не входило. Вместо этого посетили Петровский парк с памятником Петру и Андреевский сад с памятником котлу. И магазин сувениров. Зато на обратном пути экскурсовод очень увлеченно рассказывала как ей понравился музей маяков, когда она там была. Записывались на одну экскурсию, а попали на другую. Да, Петровский порт был, Морской собор был, прогулка на теплоходе была. И все-равно в результате чувствуешь себя обманутым. Если бы сказали, что меняется не только время, но и содержание, то мы скорее всего отказались бы, но нам такой опции не предоставили. Хотели Кронштадт - получайте Кронштадт, а что именно вы там хотели посмотреть, уже, видимо, не важно. Экскурсия длилась 6 часов вместо 7 заявленных в описании и стоила в той палатке, куда нас отправили - 1700 рублей с человека, а не 1900, как мы заплатили за то, что ожидали. И вернуть разницу никто при произнесении "мы вас продали" не счел нужным. Возможно, это комиссия за продажу, и по итогу чувствуешь себя именно проданным, а не получившим качественную услугу, соответствующую описанию.