Гид экскурсовод Марина в Санкт-Петербурге © 2 экскурсии, 82 отзыва и рейтинг 4.93 из 5

2 экскурсии гида Марина

Марина
4.93
« Я — лицензированный гид. Авторские экскурсии по Петропавловской крепости и Васильевскому острову провожу более 10 лет. Будучи активным, ответственным, эмоциональным человеком, стараюсь по мере возможности делиться со слушателями тем, что считаю важным для нашей общей памяти. »

82 отзыва путешественников

Ольга  →  Истории и легенды аптеки доктора Пеля   2021-10-12

Хорошая экскурсия. Гид досконально изучила тему, о которой говорила. Спасибо

Евгения  →  Истории и легенды аптеки доктора Пеля   2021-09-27

Большое спасибо Марине за увлекательную экскурсию! На пару часов погрузились в загадочный мир аптечной науки. Время пролетело незаметно, Марина очень серьезно и творчески подходит к рассказу, видно, что человек занимается любимым делом. С удовольствием послушаем еще и другие экскурсии от Марины.

Ирина  →  Истории и легенды аптеки доктора Пеля   2021-09-27

Все очень интересно, хорошая форма изложения информации, очень понравилось)!

Евгения  →  Истории и легенды аптеки доктора Пеля   2021-09-19

Это была очень интересная и увлекательная экскурсия! Наш гид, Марина, великолепно провела экскурсию! Она глубоко в теме и любит свою профессию. Было очень интересно и познавательно! Спасибо большое за прекрасные впечатления, новые знания и открытия!

Дмитрий  →  «Петропавловка» — начало всех начал   2021-09-17

Прекрасная экскурсия, прекрасный гид. Спасибо за интересный рассказ.

Елена  →  Истории и легенды аптеки доктора Пеля   2021-09-15

2 сентября 2021 года Марина провела для меня индивидуальную экскурсию по аптеке доктора Пеля. Мы встретились на улице, перед зданием аптеки. Сначала осмотрели здание снаружи, Марина рассказала о его строительстве, об истории этого дома, о гербах, архитектуре и прочих интересных деталях. Затем мы прошли в саму аптеку. Марина очень ориентирована на слушателя, дает много интересной информации, с удовольствием отвечает на вопросы. В своем рассказе она коснулась и истории самой аптеки, и династии Пелей, и некоторых тайн и легенд, связанных с этой семьей и этим домом. Также, мы спустились в подвал и там я увидела бомбоубежище в том виде, в котором оно было во время блокады. Экскурсия очень легкая, необременительная, интересная. Подойдет людям, интересующимся историей. Возрастная категория любая, много ходить не нужно. Спасибо Вам, Марина, за интересный рассказ!

Ирина  →  «Петропавловка» — начало всех начал   2021-09-14

Экскурсию проводила Марина Левицкая. Выше всех похвал! Высочайший уровень знаний, грамотная подача предложенного материала, внимательное и уважительное отношение к слушателям. С точки зрения профессионализма, это была самая впечатляющая экскурсия. (мы побывали на многих экскурсиях). Именно после этой экскурсии я полюбила Санкт-Петербург всей душой.

Анатолий  →  «Петропавловка» — начало всех начал   2021-09-04

Экскурсией остались довольны, все познавательно и интересно. Не хватало только громкости речи у Марины и приходилось вслушиваться это с учётом, что нас было трое.