8 экскурсий гида Анна

Анна
4.68
« Добрый день! Наша команда гидов влюблена в Петербург и проводит неформальные экскурсии по «Северной столице». Помимо парадных достопримечательностей, есть и совсем другой Петербург, понять который практически невозможно без опытного сопровождающего. Мы знаем о городе множество интересных фактов и увлекательных деталей и с удовольствием делимся ими с путешественниками. Наши экскурсии подарят вам массу положительных эмоций и ярких воспоминаний! »

1610 отзывов путешественников

Александра  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2023-01-25

Замечательный гид, интересная прогулка

Dmitry  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2023-01-21

Интересная экскурсия и замечательный гид. Все очень понравилось!!!

Андрей  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2023-01-21

Шикарная экскурсия, потрясающий гид Максим. Были в восторге как от увиденного, так и от подачи информации, включая содержание. Очень интересно, захватывающе и необычно. 2 часа пролетели очень быстро. Бонусом посетили мансарду и пообщались с очень интересным человеком - художником Йожефом Тали. Огромное спасибо!!

Галина  →  Петербург: вид сверху   2023-01-14

Безопасность полностью отсутсвует. При этом, при записи на экскурсию безопасность и иные условия гарантировали Ребёнок покатился по крыше после входа на неё, падение ребёнка остановили ограждения по краю крыши. С жителями дома экскурсии не согласованы, поэтому сказали, чтобы тихо заходили и дверь на крышу сразу закрывали. Полный ужас!!!

Ярослав  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2023-01-13

Отличная экскурсия. Рекомендую.

Елена  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2023-01-12

От души благодарим! Получили удовольствие от экскурсии. Интересная информация, живая подача, тёплая атмосфера. С радостью порекомендовали друзьям.

Елена  →  Доходные дома + парадные + крыша = Питер!   2023-01-12

Первая часть экскурсии отличная, познавательная. Вторая часть (крыши) с экскурсоводом Максимом не понравилась. Из заявленного часа «экскурсия» заняла 40 минут, из которых 20 мы ждали опоздавших и поднимались на чердак. Крышу к экскусии не подготовили: было скользко, всё в снегу, муж упал и проехался на животе. Видно с крыши ограниченный кусочек Питера, и посмотреть его хотя бы на 180 градусов не получится — мешают заграждения и другие участники, которых на маленький пятачок набивается человек 20. Мой совет — ищите отдельно экскурсию по дворам и парадным, и идите только на неё.

Максим  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2023-01-11

Спасибо Максиму за интересную экскурсию.

Другие гиды в Санкт-Петербурге

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7274 отзыва 40 экскурсий
Сергей Гид из Калининграда
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.
Сергей
Гид из Калининграда
4.85
6495 отзывов 13 экскурсий
Алеся Гид из Рима
Benvenuti in Italia! Наша команда гидов проводит авторские экскурсии в мини-группах до 12 человек. Присоединяйтесь к нашим экскурсиям в Риме в Ватикан, Колизей, обзорной и гастрономической, а также к нашим загородным путешествиям по Тоскане — вас ждут большие впечатления в маленьких группах!