2 экскурсии гида Алина

Алина
4.86
123 отзыва
946 посетили
5 лет с нами
« Меня зовут Алина и вот уже более 10 лет я каждый день делюсь любовью к ОАЭ со своими туристами. Буду рада стать вашим проводником по самым интересным маршрутам и научу видеть «красоту под паранджой». Я — профессиональный и лицензированный гид, создающий телепередачи для каналов ВВС, Пятница, Первый и СТС. Это волшебная страна, и мне очень хочется показать вам её лучшие стороны! »

123 отзыва путешественников

Ирина  →  Сафари по Аравийской пустыне   13-05-2023
Опыт: 8 экскурсий

Все было отлично. Гид приехал во время. Маршрут спланирован отлично. Экскурсия насыщена и мы получили масса положительных впечатлений.

Наталья  →  Сафари по Аравийской пустыне   22-04-2023

Машина старая, рассчитана, конечно,на шестерых ,но задний ряд для троих взрослых не подходит. Там максимум можно сидеть вдвоем, чтобы было комфортно. Кондиционер работал на всю, закрытие шторки кондиционера ни к чему не привело, из неё всё равно сильно дуло. Конечно, выключить кондер нет возможности будет всем жарко. Оторваны ручки над головой, держаться особо не за что.музыку водитель включал на максималку, зачем вообще не понятно. Колонки орут в уши. В общем - машина не понравилась. Заранее сообщили, что будет остановка в парке где можно покататься по пустыне на квадроциклах. Простояли там час. Кто-то катался, мы ехали смотреть пустыню, кататься собирались только в джипе. В итоге в пустыне дали 5 минут на постоять на одном месте на песке, можно скатиться на доске с очень невысокой горки. В итоге я ехала побыть в пустыне- в итоге я постояла около квадроциклов больше чем вся поездка по пустыне . Сафари по Аравийской пустыне в компании групп не рекомендую,если вы хотите именно пустыню- берите отдельно машину,чтобы была возможность побыть в пустыне, встретить закат, и просто насладиться видами. Ожидание и реальность оказались разными. Поэтому 2звезды только потому что был вкусный ужин и небольшая шоу программа

Екатерина  →  Сафари по Аравийской пустыне   20-04-2023
Опыт: 10 экскурсий

К сожалению, были несколько разочарованы программой. Организовано все было не лучшим образом - нас привезли к месту начала сафари и нам пришлось ждать начала маршрута более часа, и это с детьми на жаре! Само сафари довольно короткое, мы бы с радостью покатались еще. Ужин в лагере бедуинов был вкусный, а вот шоу программа какая-то скомканая и малоинтересная.

Александр  →  Сафари по Аравийской пустыне   19-04-2023
Опыт: 7 экскурсий

Все было хорошо, нас возили в пустыню, кормили и развлекали! 10/10

Екатерина  →  Сафари по Аравийской пустыне   17-04-2023
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия прошла прекрасно, водитель старался и круто покатал по дюнам Катались на квадроциклах, дорого,но прикольно. Песок потом вытряхивали отовсюду, лучше заранее позаботиться об очках и платке на голову. В лагере был вкусный ужин по системе шведского стола и представление. В Рамадан не показывают танец живота, но нам было не важно. Девушке может сделать маленькую тату хной на руке, за любой презент сделает большую красивую ( сколько не жалко дать). Обязательно возьмите теплую кофту, в пустыне как стемнеет ветер и довольно холодно! Всем прекрасного отдыха )

Кирилл  →  Сафари по Аравийской пустыне   10-04-2023

Экскурсия отличная, все понравилось. Водитель был дружелюбный и отзывчивый, приехал вовремя. В пустыне брал квадроцикл напрокат - впечатления положительные. В лагере интересное представление, вкусная еда.

Дмитрий  →  Сафари по Аравийской пустыне   07-04-2023
Опыт: 4 экскурсии

Отличное путешествие! Пустыня произвела потрясающее впечатление! По организации все чётко, водитель связался за полчаса, забрал из отеля,предложил охлажденную воду. Катание на квадроциклах по достаточно большой территории, оно стоит своих денег. Дальше повезли по самой пустыне на джипе с остановкой на одном из баранов. Красивых видов и экстремальных впечатлений хватило! Вечером был ужин и шоу, а также катание на верблюдах. Спасибо организаторам.

Yana  →  Сафари по Аравийской пустыне   07-04-2023

Прекрасное путешествие! Огромное спасибо водителю, милый мужчина. Я,почти не зная английского, чувствовала себя комфортно) Машину вел отлично, машина чистая, ремни работали) Ездила с сыном 9 лет, ему очень понравилось) В деревне накормили будь здоров, выступление показали, на верблюдах покатали! Все отлично, Нам понравилось 🤍 кстати, на доске без проблем покатались))))

Otabek  →  Сафари по Аравийской пустыне   27-03-2023
Опыт: 3 экскурсии

Остались очень довольными, водитель красавчик! Так крутил машину, что песок только так и взлетал. Потом остановились на фото и катались на сендборде. Затем лагерь бедуинов, катание на верблюдах. Замечательное вечернее шоу и вкусный ужин. Остались очень довольны👍🏼

Екатерина  →  Сафари по Аравийской пустыне   21-03-2023
Опыт: 2 экскурсии

Мне не жаль ни одного потраченного дирхама за эту экскурсию. Сафари на джипах это прикольно, но обязательно попросите взять сэндборд. Ни один подскок на дюне не заставит вас так смеяться и задыхаться, как когда, спустившись на доске вниз, вам придется на своих двоих подниматься в горку. Серьезно! Это очень сложно, но весело) Я отдельно хочу упомянуть водителя. По-моему это первый человек в моей жизни, который сделал офигенные фотки на телефон! Реально, я была очень ими довольна. Пять звезд можно ставить только за его работу в качестве фотографа. Сама пустыня очень красивая. Песок необычного цвета. Я была на экскурсии в пасмурный день, поэтому закат был очень красивым. Мы делали фото-остановку, чтобы пофоткаться. Хотелось бы конечно застать его сидя на дюне, но к этому моменту мы уже были в машине, поэтому любовались им только из окна. Плюсик в карму, за то что организована возможность почиститься от писка воздушным пистолетом. Из минусов на самом сафари - не вызывающие доверия туалеты, поэтому лучше обратиться к гиду, чтобы он остановил на заправке по пути к лагерю. Он не откажет. Вообще водитель он же гид действительно старается сделать все для всех максимально комфортно. Мне даже где-то сигареты смог раздобыть) С наступлением темноты нас довезли до лагеря. Еда вполне себе приемлемая и есть возможность выбора. Напитки только в закрытых банках - вода и газировки из холодильника, что не может не радовать с точки зрения безопасности. Выступление началось с фаер-шоу. Это безусловный восторг, артист безумно крут. Дальше поздравляли путешественников поздравляли с днем рождения и на этом моменте я благополучно переместилась в зону курения кальянов. Кальяны топ. Ничего не горчит, в обморок от крепости не падаешь. Чистое блаженство. Перед отъездом зовут прокатиться на верблюде. Но это скорее проходка туда-обратно, чем катание, однако эмоций оно вам доставит - главное держитесь крепче, когда горбатый начнет "посадку". Абсолютно точно могу порекомендовать эту экскурсию!

Христина  →  Сафари по Аравийской пустыне   09-03-2023
Опыт: 5 экскурсий

Отличная экскурсия! Удобная машина, тактичный приятный водитель Пакистанец показал мастерство управления внедорожником в пустыне, рассказал что у них для этого должна быть открыта отдельная категория прав. Компания тоже подобралась классная международная, но все легко общались на английском. Было достаточно времени пустыне чтобы спокойно посидеть и понаблюдать красоты. Гид сам нас пофотал и подсказал как сделать наиболее выгрышные кадры,катались на доске, тоже прикольно) потом поехали в лагерь на ужин там всё было очень хорошо организованно, гид рассказал где что брать и рассадил нас, ужин был на удивление вкусным, если честно я вообще не ждала от него ничего особенного за эти деньги.

Яков  →  Сафари по Аравийской пустыне   06-03-2023
Опыт: 5 экскурсий

Супер-экскурсия, получили много классных ощущений, катаясь на барханах и в конце встречи на ужине - динамичное Fire-шоу, танцы живота и много другое в части выступлений и развлечения туристов. Спасибо за прекрасно проведенный день!

Вигандас  →  Сафари по Аравийской пустыне   02-03-2023
Опыт: 2 экскурсии

Водитель (он же и гид) был просто чудо!!! Всем рекомендую. Из гостиницы забрал. Всё показал, обо всём рассказал. Очень приятный молодой человек. 10 балов.

Дарья  →  Сафари по Аравийской пустыне   08-01-2023
Опыт: 2 экскурсии

В целом понравилось. Были недочёты по организации, т.к. не учли, что мы проживаем в Шардже, а не в Дубае. Соответственно, забирали нас на час раньше, а узнали мы об этом за 10 минут до выезда. Дорога в результате оказалась очень длинной, т.к. забирали людей из Дубая. Зато на обратном пути нас завезли первыми. Водитель внимательный, общение только на английском, хотя в описании был указан русскоговорящий гид. Нам не повезло с погодой, был дождь и холодно, поэтому не стали дополнительно арендовать багги, хотя на нем лучше всего поездить по пустыне. Ужин и шоу после него понравились.

Никита  →  Дубай — украшение Персидского залива   02-01-2023
Опыт: 6 экскурсий

Очень понравилась экскурсия, все было в лучшем виде, рекомендую

Настя  →  Дубай — украшение Персидского залива   22-12-2022
Опыт: 4 экскурсии

Всё отлично. Алина - очень отзывчивая, пунктуальная и доброжелательная. Учла все наши пожелания и всегда была готова помочь советом как по экскурсии, так и по всем нашим вопросам, очень быстро отвечала на все сообщения. Спасибо, мы очень довольны.

Евгения  →  Сафари по Аравийской пустыне   26-11-2022
Опыт: 6 экскурсий

Заявленные пункты экскурсии в целом были выполнены. Но организация оставляет желать лучшего. Сначала мне сказали, что заберут в 13:40, потом несколько раз переносили. В итоге, забрали в 15 часов. После этого мы долго блуждали по городу в поисках еще двух отелей (водитель намотал несколько кругов, пока нашел). В итоге, пока мы добрались до пустыни, было уже 16:30 (а закат в 17:30). Без лишних слов, сразу приехали в лагерь квадроциклов и багги, где уже платно можно было покататься. Покатались. Затем примерно 15-20 минут (вместо заявленных 30) мы поездили по барханам - было прикольно, но уже темнело. Затем желающие съехали по несколько раз с песчаных дюн на сноуборде. Это было прикольно. И скорее поехали на ужин. Шоу и ужин были хорошие. Плюс по минутке покатали на верблюдах и сделали бесплатное фото с соколом. Из минусов: водитель - любитель очень громкой музыки. Обратный путь до отеля занял два часа - и на втором часу у меня сильно разболелась голова от бесконечной орущей музыки. Только в самом конце водитель наконец услышал меня и убавил ее. Но впечатление было смазано.

Людмила  →  Сафари по Аравийской пустыне   19-11-2022

У нас был водитель Сайед Понравилось его вождение очень профессионально и не только хорошо водит машину ну и музыку подбирает по теме пластичен организован заботлив коммуникабелен буду его рекомендовать

Наталья  →  Сафари по Аравийской пустыне   07-11-2022
Опыт: 2 экскурсии

Для путешествия первый раз, порекомендую съездить ради интереса. Но все эмоции и впечатления от экскурсии будут зависеть от джипа и его комфортности, а главное на каких местах вы сидите.! Машина растчитана на 6 человек. Если вы сядите рядом с водителем и следующий ряд, то это отлично. Но тот кто сидит сзади, это катастрофа. Тесно, окна маленькие, трясет, все ремни оторваны или сломаны. У нас еще было сломано сиденье, глубоко продавлено ( фото прилагается). Поэтому мои впечатления, не самые лучшие. Жаль, что организаторы не занимаются проверкой, на каком транспорте ездиют туристы. Из-за этого много негативных впечатлений,

Андрей  →  Дубай — украшение Персидского залива   30-10-2022

Хочется в очередной раз сказать спасибо Алине, за прекрасную экскурсию. В этот раз мы познакомились с историей, бытом и архитектурой арабского народа, было интересно все посмотреть и послушать. Алина отличный рассказчик, собеседник и компаньон. Желаем успехов в дальнейшем развитие! Андрей и Даша, г. Екатеринбург

Даниил  →  Из Дубая в Абу-Даби   16-04-2022
Опыт: 5 экскурсий

Все было просто идеально. Большего всего «убило», когда мы зашли в Лувр и Алина сказала нам, что она авторизованный гид. 5+++

ВИТАЛИЙ  →  Дубай — украшение Персидского залива   19-11-2021

Очень приятная экскурсовод, ответила на все интересующие вопросы, нескучно преподнесла всю информацию о всех достопримечательностях, в общем одно удовольствие!) однозначно рекомендую!!)

Игорь  →  Дубай — украшение Персидского залива   25-10-2021
Опыт: 19 экскурсий

Гид не может быть не профессионалом. Но профессионалы могут относиться к своей работе либо как к ремеслу (в чем не ничего дурного), либо как к творчеству. Более того, среди профессионалов-творцов изредка встречабтся поэты свой деятельности. Алина, безусловно, принадлежит к этой редкой категории гидов. Даже название ее тура можно было бы изменить на "Песнь о Дубае". Проведенная ею экскурсия была насыщенной, яркой, запоминающейся и... поэтической по восприятию ее. Спасибо, Алина!

Татьяна  →  Из Дубая в Абу-Даби   07-10-2021
Опыт: 5 экскурсий

Вчера совершили променад из Дубай в АбуДаби. Оч понравилась экскурсия и гид, краткое историческое содержание о стране, учтены все наши пожелания в плане остановок и достопримечательностей ну и комфортное авто. Рекомендую.