2 экскурсии гида Lilian

Lilian
5
« С Румынией мы подружились аж в 2003 году. Тогда я влюбился в эту прекрасную страну. После учёбы вернулся в Москву, где жил вместе со своей семьёй до 2011 года. Тогда мы решили переехать насовсем в любимую Румынию и рады, что сделали этот выбор. Румыния настолько красивая, что иногда хочется оставить её себе, никому не показывать :) Я влюбился в эту страну. Она неидеальна, но прекрасна. Приезжайте и откройте для себя настоящую Румынию. Я буду рад помочь вам в этом. »

43 отзыва путешественников

Anzhela  →  Замки и легенды Трансильвании   2022-12-01

Мы приехали в Бухарест и были сильно разочарованы. Думали, что вся Румыния такая непонятная и "невнятная". У нас был план посетить Трансильванию и побывать в замках страны, и мы абсолютно случайно нашли Лилиана. Для меня конкретно очень важно было, чтобы гид говорил на языке, который я понимаю, а Лилиан составил комбо -- он говорит на понятном мне языке, является прекрасным экскурсоводом и просто хорошим человеком. Как бы пафосно не звучало, но эта экскурсия спасла будущее моей дочери, потому что теперь она увидела другую Румынию, которая влюбила в себя, и я думаю, что она выберет эту страну как место учёбы, а быть может и всей жизни. Спасибо, Лилиан, за прекрасно проведённый день.

Татьяна  →  Замки и легенды Трансильвании   2022-10-17

Экскурсия была не просто интересной и познавательной, это было потрясающе!! Когда еще несколько дней находишься под впечатлением от увиденного. Королевский дворец Пелеш поразил меня своим великолепием. Настоящий шедевр мировой архитектуры! Я очень благодарна Лилиану, организатору этой экскурсии, за такой замечательный день в Румынии. Он невероятно много знает о своей стране и искренне ее любит. Лилиан прекрасный рассказчик и очень приятный в общении человек. Благодаря ему я увидела совсем другую Румынию и мечтаю снова вернуться в эту прекрасную страну.

Сергей  →  Замки и легенды Трансильвании   2022-10-14

Большое спасибо. Все было прекрасно организовано и проведено. Мы отлично отметили день рождения нашего друга. Воспоминания незабываемые. Лилиан работает не за деньги, а делится с гостями хорошим настроением и глубокой искренней любовью к своей стране и к тем местам, которые показывает.

Ilya  →  Замки и легенды Трансильвании   2022-10-13

Огромное спасибо за замечательно проведенное время и огромное количество неожиданных впечатлений!

Albina  →  Замки и легенды Трансильвании   2022-10-12

Замечательный гид!!!Знающий историю,рассказывающий все интересно.Срвсем не чувствуешь никакого напряжения Всё легко,просто,интересно и без напряга.Весь день как единое целое.Помогает даже в обычных вопросах.День прошёл как одна минута. Рекомендую.Ждем в гости к нам в Израиль!.Удачи и дальнейшей работы. Будем рекомендовать своим друзьям. Спасибо за чудесно проведённый день.

Анна  →  Замки и легенды Трансильвании   2022-10-08

Получили огромное удовольствие от общения с Лилианом. Профессиональный и разносторонне образованый человек. Очень любит свою работу и свою страну. Узнали очень много как об истории Румынии так и о современной жизни в этой прекрасной стране. Большое спасибо! Всем рекомендуем.🇺🇦

Карина  →  Замки и легенды Трансильвании   2022-08-05

Лилиан нам показал ту Румынию, которую мы не ожидали увидеть-прекрасную, историческую, с красивейшей природой и людьми! А самое главное, что это было настолько захватывающе и интересно, что до сих пор нас не оставляет! Лилиан -прекрасный рассказчик, влюблённый в свою страну и дело!!! И мы влюбились вслед за ним!!!

Вита  →  Замки и легенды Трансильвании   2022-07-06

Очень интересная и позновательная экскурсия у нас была с Лилианом. Человек влюблён в свою страну, и может влюбить в неё любого туриста. Мы побывали в чудесных местах, увидели прекрасные пейзажи и на обратном пути успели заехать на рынок и наслодиться фруктами Румынии. Лилиан так же порекомендовал вкусные рестораны. Спасибо за отлично проведённое время.

Другие гиды в Брашове

Зоя Гид из Брашова
По профессии — журналист. Одно время работала в Кишиневском бюро экскурсий и путешествий. Сотрудничаю с различными Интернет-изданиями. Влюблена в Румынию и ее жителей. Рада буду поделиться своими знаниями и открытиями.
Зоя
Гид из Брашова
4.96
83 отзыва 2 экскурсии
Lilian Гид из Брашова
С Румынией мы подружились аж в 2003 году. Тогда я влюбился в эту прекрасную страну. После учёбы вернулся в Москву, где жил вместе со своей семьёй до 2011 года. Тогда мы решили переехать насовсем в любимую Румынию и рады, что сделали этот выбор. Румыния настолько красивая, что иногда хочется оставить её себе, никому не показывать :) Я влюбился в эту страну. Она неидеальна, но прекрасна. Приезжайте и откройте для себя настоящую Румынию. Я буду рад помочь вам в этом.