Частный гид Lilian в Брашове — 5 из 5, 24 отзыва, 2 экскурсии • Travel Mania

2 экскурсии гида Lilian

Lilian
5
« С Румынией мы подружились аж в 2003 году. Тогда я влюбился в эту прекрасную страну. После учёбы вернулся в Москву, где жил вместе со своей семьёй до 2011 года. Тогда мы решили переехать насовсем в любимую Румынию и рады, что сделали этот выбор. Румыния настолько красивая, что иногда хочется оставить её себе, никому не показывать :) Я влюбился в эту страну. Она неидеальна, но прекрасна. Приезжайте и откройте для себя настоящую Румынию. Я буду рад помочь вам в этом. »

24 отзыва путешественников

Дмитрий  →  Замки и легенды Трансильвании   2021-12-05

Лилиан лучший гид из всех, с которыми мы проводили экскурсии, при том что мы видели немало других. Это человек, влюблённый в страну, влюблённый в тему, и умеющий влюбить в неё других. Лучшего сочетания качеств для гида просто не придумаешь. Спасибо ему огромное.

Владимир  →  Замки и легенды Трансильвании   2021-11-28

Экскурсия с гидом Лилианом нам понравилась. Мы люди в возрасте, и он сделала всё, чтобы мы могли чувствовать себя комфортно. Был заботлив и предупредителен. Мы совсем не знали почти ничего о Румынии. Теперь, благодаря Лилиану, мы можем сами прочитать небольшую лекцию об этой замечательной стране. Большое спасибо за предоставленное удовольствие. Владимир и Татьяна Гринспон.

Ирина  →  Замки и легенды Трансильвании   2021-11-09

Это просто невыносимо! Невыносимо ИНТЕРЕСНО!!! На одном дыхании!!! Нам посчастливилось попасть на невероятную экскурсию к Лилиану! И если вы ещё раздумываете, то допускаете большую ошибку! Я много на каких экскурсиях побывала… и есть с чем сравнить. Буду честна… долгие, исторические, нудные факты и экскурсии меня утомляют напрочь, мое внимание надо заслужить, приковать (и, к большому сожалению, у многих на подсознании … экскурсия - это занудство…, так как был опыт и не один, когда попадал (скажем мягко;) к не очень талантливому и не очень харизматичному экскурсоводу, который в минуту столько выдавал информации теряя интерес группы, и при этом этого не замечая, а штудируя дальше все заученные бездушные тексты. Лилиан в корне меняет этот стереотип. Удивительная подача информации, исторические факты, зашкаливаюшая патриотичность, Лилиан влюблен в свою страну и делится этой сокровенной любовью с Вами! В один момент понимаешь, что тебя словно волной уносит в историческое прошлое, ты проживаешь, видишь, чувствуешь и тоже начинаешь влюбляться в эту страну… тебя настолько завораживает, рушит твои все стереотипы об этой стране.., что ты меняешь и открываешь для себя Румынию по-новому! Вы будете приятно удивлены. P.S. Да, забыла отметить отменное чувство юмора )))

Константин  →  Замки и легенды Трансильвании   2021-11-03

Это было великолепное путешествие полностью изменившее представление об этой стране. Огромное спасибо за столь интересную экскурсию. Лилиан знает очень много историй и мифов связанных с Румынией и очень интересно про них рассказывает. Человек крайне харизматичный и интересный как личность. Очень рекомендую!

Нелли  →  Замки и легенды Трансильвании   2021-11-01

Экскурсия с Лилианом кардинально изменила впечатление от Румынии. После прекрасного и очень интересного экскурса в историю и культуру страны очень хочется вернуться сюда еще. Если вы хотите индивидуального подхода, занимательной информации, невероятных видов, то без раздумий выбирайте эту экскурсию.

Елена  →  Замки и легенды Трансильвании   2021-10-08

Огромная благодарность Лилиану! Это превосходных рассказчик, влюблённый в свою Страну! Лилиан полностью поменял мое отношение к Румынии, развеял все убеждения. И создал новое понимание , кто это Румынский народ, какая это страна Румыния. Это вызвало во мне уважение и почтение вашей стране! Так же это кладезь знаний истории, мифов и сам как личность сильный и харизматичный. Если вы хотите изучить эту страну и понять не суть. Очень рекомендую Лилиана

Николай  →  Замки и легенды Трансильвании   2021-10-06

У меня огромный опыт общения с гидами самого разного уровня опыта, интеллектуального багажа, умения рассказывать, общей человеческой харизмы. Сотрудничал с гидами, которые только думали, что они гиды, и имел дело с людьми, ушедших далеко за грани слова гид в самом лучшем смысле этой фразы. Если считать туризм страны как витрину всего самого лучшего, что имеет и готово показать государство, то Лилиан — это менеджер-виртуоз, способный подсветить все, что есть на витрине, с самой лучшей стороны. Если бы этот человек продавал ювелирные изделия, к нему бы приходили в салон, чтобы послушать истории о золоте, драгоценных камнях и мастерах, вложивших душу в создание шедевров. С такой же любовью, пониманием и заботой о туристе рассказывает он о своей стране. Гида всегда можно вогнать в правила, заставить сдать экзамены, дать какие-то брошюры в руки, но вряд ли можно заставить гида полюбить свою работу, полюбить свою страну и осознать, что работа гида - это туристическая дипломатия. Это тонкая грань между "гид норм" и "оказывается, Румыния классная". Гиды-профессионалы - это послы страны внутри самой страны, и очень приятно, когда эту роль берут на себя достойные люди. Успехов!

Юлия  →  Замки и легенды Трансильвании   2021-08-20

Замечательный гид Лилиан познакомил и влюбил нас в Румынию.Информация подаётся интересно и по существу.Все четко и радушно! Обязательно вернёмся! Рекомендую Румынию и Лилиана в качестве проводника к интересным местам.

Другие гиды в Брашове

Lilian Гид из Брашова
С Румынией мы подружились аж в 2003 году. Тогда я влюбился в эту прекрасную страну. После учёбы вернулся в Москву, где жил вместе со своей семьёй до 2011 года. Тогда мы решили переехать насовсем в любимую Румынию и рады, что сделали этот выбор. Румыния настолько красивая, что иногда хочется оставить её себе, никому не показывать :) Я влюбился в эту страну. Она неидеальна, но прекрасна. Приезжайте и откройте для себя настоящую Румынию. Я буду рад помочь вам в этом.