1 экскурсия гида Иван

Иван
4.8
« Привет! Меня зовут Иван. Вместе с командой гидов, влюбленных в Петербург, провожу экскурсии: мы стараемся максимально неформально и при этом информативно рассказывать о нашем городе. Гиды нашей команды максимально сопричастны к теме экскурсий — они историки, музеологи и искусствоведы, провели свое детство в старинных Петербургских домах »

1376 отзывов путешественников

Нина  →  Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри   2023-02-02

Отличная экскурсия. Очень информативная. Организовано все. Время пролетело очень быстро и увлекательно.

Михаил  →  Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри   2023-02-02

Очень познавательная экскурсия, артистичный экскурсовод Александр. Большое спасибо! Рекомендую.

Кристина  →  Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри   2023-02-01

Экскурсию для группы провел гид Денис! Милый молодой человек (волосы покрашены в синий цвет, так что своего гида на экскурсии точно не перепутаете и не потеряете) Экскурсия прошла легко, непринужденно, посмотрели три квартиры - от самой "убитой" ( в которой видели все, включая тараканов), до самой нарядной с ремонтом и импозантной хозяйкой. Второй квартирой была квартира Довлатова, где гид дал возможность услышать в том числе звуки патефона. Очень грамотно построен рассказ, описание мест и событий с чувством юмора и готовность ответить на любой вопрос - все это наш классный гид! Спасибо за интерфейсные и необычные эмоции)

Юлия  →  Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри   2023-01-31

Спасибо большое экскурсоводу Анастасии за увлкательный рассказ, прекрасно составлен маршрут и очень грамотный рассказчик. С удовольствием придём ещё раз.

Анна  →  Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри   2023-01-31

Здравствуйте! К экскурсоводу претензий нет. В целом, экскурсия не стоит таких денег. Я бы оценила ее в 300 р. за взрослого и 150 р. для детей до 12 лет. Но, видимо, само осуществление данной экскурсии требует вложений.

Александр  →  Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри   2023-01-31

Организатор и экскурсовод это разные люди, поэтому не понятно кого оценивать . Экскурсовод Анастасия прекрасная девушка и отличная рассказчица. Мне не нравится, что при заказе экскурсии не знаешь кто экскурсовод. Я хочу на другую экскурсию именно с Анастасией

Анастасия  →  Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри   2023-01-28

Сама по себе экскурсия не оч интересна, ожидание не оправдались. К Асе претензий нет в целом.

Валентина  →  Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри   2023-01-23

Спасибо большое нашей прекрасной экскурсоводу Инне! Бодро и задорно рассказывала интересные истории и факты, провела нас по интересным маршрутам и показала неожиданные моменты Ленинградских коммуналок. При том что я уже была в Довлатовской коммуналке, с удовольствием посетила в компании Инны, спасибо!🫶