1 экскурсия гида Яна

Яна
0
« Здравствуйте! Меня зовут Яна. Я лицензированный гид, живу в Израиле 30 лет. Вместе с командой гидов мы проводим эксклюзивные экскурсии по всему Израилю, в том числе на комфортабельном транспорте. Голанские высоты, северная Галилея, иудейская пустыня, пустыня Негев — все эти древние места, описанные в Ветхом Завете, ждут своих гостей. Об археологии и раскопках могу рассказывать вечность. Все же 4000 лет — есть, о чем поговорить! Считаю, что Израиль нельзя увидеть глазами, его можно почувствовать только сердцем. Добро пожаловать! Каждый из нас будет рад стать вашим гидом! »

Другие гиды в Акко

Ольга Гид из Иерусалима
О себе — работаю экскурсоводом, групповой и индивидуальный туризм, имею лицензию гида по Святой Земле с 2010 года, живу в Израиле с 2006, по образованию я — преподаватель философии и других гуманитарных наук, окончила Уральский Государственный Университет, имею степень магистра. Очень люблю свою работу. Вообще люблю учиться, но не отвлеченным, умозрительным наукам, а тому, что связано с повседневной жизнью простого человека — будь то сегодня, будь то в глубокой древности — что ели, и из какой посуды, на чем спали, чем зарабатывали на жизнь, и т.д. Короче говоря, интересуюсь историей быта людей во все времена и с удовольствием поделюсь с вами своими открытиями. Из любого сложного умею сделать простое, и доступно на пальцах объяснить (сказывается опыт прочтения сложных философских текстов).
Ольга
Гид из Иерусалима
4.9
80 отзывов 6 экскурсий
Яна Гид из Акко
Здравствуйте! Меня зовут Яна. Я лицензированный гид, живу в Израиле 30 лет. Вместе с командой гидов мы проводим эксклюзивные экскурсии по всему Израилю, в том числе на комфортабельном транспорте. Голанские высоты, северная Галилея, иудейская пустыня, пустыня Негев — все эти древние места, описанные в Ветхом Завете, ждут своих гостей. Об археологии и раскопках могу рассказывать вечность. Все же 4000 лет — есть, о чем поговорить! Считаю, что Израиль нельзя увидеть глазами, его можно почувствовать только сердцем. Добро пожаловать! Каждый из нас будет рад стать вашим гидом!