14 экскурсий гида Наталья

Наталья
4.41
« Здравствуйте, друзья! Меня зовут Наталья, живу в Египте уже более 5 лет и все это время тесно работаю с туристами из всех стран мира через собственное агентство. Хочу, чтобы ваш отдых был комфортным, а впечатления от Египта остались надолго. В этом я и моя команда обязательно вам поможем! С нами вы можете посетить красивейшие места Шарм-эль-Шейха и его окрестности. Всегда помогу вам с выбором экскурсий, проконсультирую и по другим вопросам, касающимся вашего отдыха в солнечном Египте. До встречи! »

83 отзыва путешественников

Астамур  →  По святым местам Синая: рассвет на горе Моисея   2022-10-04

Экскурсия классная, но гид очень торопился постоянно. И это было бы простительно, если в конце вместо того чтобы завезти нас на трансфере в Отель он не высадил нас где ему удобнее, чтобы мы шли 15 мин в полдень по жаре пешком, аргументируя это тем, что ему «3 км ехать разворачиваться»

Биянов  →  Индивидуальное мотосафари в пустыне!   2022-09-22

Катали на квадриках как заявлено час+ Мы с девушкой , у каждого по квадрику и сопровождающий 1 остановка для фото , сами пофоткались , человек нас пофоткал , человек захотел со мной сфоткаться , а ему "10$" :D По русски очень слабый бульмеш , но это ничего , языкового барьера небыло и я норм говорю по английски , английский прекрасно понимают. 5 мин буквально бедуины , потому что наслышаны были про детей попрошаек ну и в целом выглядит место так себе .. ладно живут как бомжи ,это ничего , но гору пластиковых бутылок можно бы было и убрать и не кекать где спишь/делаешь деньги . В любом случае нам понравилось, даже очень, там тоже сделали фото и видео . Прогулка на верблюде 2$ , 3 раза уточнил , что подъем и спуск 2 доллара . Да да, рассказывают про то как 1$ подъем и 20$ спуск . Такого не было . 1 круг внутри бедуинского лагеря и верблюд "сказал" что дальше не пойду и улёгся спатюли))) обещали 3 круга , ну это тоже ничего норм . Ничего особенного нет , сделали фото ,сняли видео . Весь сок это практически фри райд на Квадро (пустыней не назову , это скорее карьер )) 60$ на двоих по одноместному каждому Я бы заплатил 150-200 , но так что бы мы гоняли там где хотим , дрифтили и делали "зиг-заг" . + Залог если сломаем Квадро . Идеально это именно так . Но нам и так все оч понравилось . Рекомендую всем ! Гнали мы на максимальной скорости все время , инструктор топил мы догоняли но это тоже не проблема , потому что пока он гнал не всегда мог отследить что бы мы не делали "зиг-заг":D

Игорь  →  Египетские Мальдивы: групповая прогулка на яхте!   2022-09-21

Если вы хотите побывать на массовом скоплении отдыхающих поплавать в толпе то вам сюда, организаторы покажут вам вереницу из 50 яхт и сколько народу можно разместить на маленьком острове))

Анастасия  →  Египетские Мальдивы: групповая прогулка на яхте!   2022-09-16

Из отеля забрали вовремя, Наталья была на связи и контролировала этот процесс. В порту была возможность взять в аренду ласты и маски для снорклинга. Наша яхта Roma мне показалась самой красивой из всего множества отчаливающих по этому маршруту. Кормили и поили без ограничений. В воду прыгать никого не заставляли, как я читала в чужом отзыве. Очень хорошая команда. Инструктор очень хорошо рассказывал, как погружаться с аквалангом. А теперь о том, почему четыре звезды - было 2 остановки на "посмотреть" коралловый риф. Остановки были около каких-то полумертвых пеньков, рыб очень мало, но много других яхт и людей. У нас около отеля риф был намного богаче и живописней. Вторая остановка была такой же. Третья остановка- это песчаная коса, очень красивое место, но огромное количество людей на ней и вокруг. Организация очень хорошая, ребята следили за своими туристами, сопровождая нас на косу и обратно, на рифе при плавании тоже были инструктора со спасательным кругом, кому было нужно. В общем, мне понравилась поездка, т.к. я люблю плавать, но риф разочаровал. Есть более живописные места, я это знаю, потому что брала раньше подобные экскурсии. Спасибо за приятно проведённое время!

Павел  →  Индивидуальное мотосафари в пустыне!   2022-09-15

Все прошло замечательно. Маршрут красивый. Видели огромную стаю Ибисов. Квадроцикл управляется так же как снегоход, так что все было понятно.

Ирина  →  Иордания и древняя Петра: групповая экскурсия   2022-09-12

Все понравилось, единственное тяжело было что с ночи, поспать в автобусе конечно удалось но все же)) а так рекомендую!

Юлия  →  Групповая экскурсия в Каир на самолете из Шарм-эль-Шейха   2022-09-10

Плюсы: Хороший гид Валли. Рассказывает много, но очень быстро, иногда не все понятно. Очень отзывчива Пирамиды великолепны Интересный музей Сопровождение полицейским Минусы: Очень долго ждали отъезда из аэропорта (минут 40) В автобусе находилась другая группа со своим гидом, которые периодически заглушал нашего гида , так как другая группа - это иностранцы Обед шведский стол - чудовищная история для человека ( мой муж отравился местным мясом, овощами и сомнительной водой, которая пахла болотом, кстати купленная в автобусе)

Розия  →  Индивидуальное мотосафари в пустыне!   2022-09-05

Всё прошло очень хорошо!! Покатались, сделали классные фотографии, попили бедуинский чай!