Гид экскурсовод Dmitriy в Санкт-Петербурге © 7 экскурсий, 947 отзывов и рейтинг 4.95 из 5

7 экскурсий гида Dmitriy

Dmitriy
4.95
« Меня зовут Дмитрий. Я живу в прекрасном, загадочном и бесконечно интересном городе — Санкт-Петербурге. Каждый день он делится со мной новыми фрагментами своей богатой истории, открывает удивительные места, показывает необычные детали, рассказывает свои тайны. А я с радостью делюсь этими знаниями со всеми желающими. »

947 отзывов путешественников

Вилия  →  Страшные истории Петербурга   2021-10-24

Экскурсия потрясающая! Мистическая в данном случае - не про привидения, ужасы, а про увлечения Петра I, о котором не расскажет бабушка в музее, о первых крематориях, исторических зданиях и несколько трагичной реальности. ТАК интересно не было еще ни на одной экскурсии. Когда в следующий раз компанией поедем в Питер - теперь только к Дмитрию на его другие экскурсии!

Владимир  →  Обратная сторона Петербурга   2021-10-24

В составе нашей группы из 3-х человек были люди разных возрастов, но, несомненно, экскурсия от Дмитрия понравилась всем. Дмитрий оказался очень интересным рассказчиком. Информация, излагаемая им, воспринимается легко и непринуждённо. Рекомендую экскурсию "Обратная сторона Петербурга" всем гостям города и местным жителям, кто в ежедневной суете, возможно, не знаком с ней. Дмитрию, как экскурсоводу, вся наша компания поставила единогласную пятёрку!!!

Маргарита  →  Страшные истории Петербурга   2021-10-18

Были на данной экскурсии 14.10 вдвоем с дочкой 14-ти лет. До этого никогда не бывали на индивидуальных экскурсиях и остались в полном восторге! Поездку хотелось небанальную, с живым увлекательным повествованием, и по описанию экскурсии и отзывам мы поняли, что это именно то, что нужно. И не прогадали! Более того, на подростка сложно угодить, после посещения рядовых групповых экскурсий осталось впечатление, что это скучно и неинтересно. Дмитрий увлёк с первой минуты- узнали необычные факты, взглянули с другой стороны на некоторых исторических личностей- впечатлились до мурашек! Дочка слушала Дмитрия, открыв рот, нашлись темы, которые были крайне интересны современному подростку, и все это было в рамках экскурсии, без отступления. 2 часа пролетели незаметно, и расставаться жутко не хотелось, более того, когда мы планировали остаток отдыха- ребёнок хотел экскурсии ТОЛЬКО с Дмитрием, но, к сожалению, все дни уже были заняты. Поэтому с большим удовольствием мы встретимся с Дмитрием в следующий раз! Отмечу также, что это очень внимательный гид, не повезёт вас в небезопасные места, в небезопасное время суток, подскажет что-то для самостоятельного изучения и осмотра. Человек действительно очень увлечён историей своего города, причём историей с разных сторон, и в режиме диалога познакомит вас с самыми интересными ее фактами! Мы от души рекомендуем и данную экскурсию и Дмитрия, как прекрасного гида и очень приятного в общении человека!

Екатерина  →  Эпидемии в Петербурге   2021-10-18

Это было замечательное путешествие в прошлое города, взгляд с необычной стороны. Сколь многого я не знала! Приоткрывается жизнь Петербурга не только со стороны эпидемий, но и со стороны быта горожан, Дмитрий рассказывает о многих интересных фактах касающихся темы экскурсии. Я осталась очень довольна. Особенно плавным путешествием по древу истории города, от корней и причин к современности и проблемам нашего времени.

Ольга  →  Страшные истории Петербурга   2021-10-17

Экскурсия интересная. Захватывает с первой минуты. С Дмитрием можно поговорить на любые темы. В следующий раз обязательно воспользуемся его услугами и будем советовать друзьям и знакомым.

Олег  →  Страшные истории Петербурга   2021-10-16

Прекрасная экскурсия, великолепный гид. Рекомендую однозначно.

Мария  →  Страшные истории Петербурга   2021-10-16

Очень интересная и необычная экскурсия! Большое спасибо Дмитрию!

Екатерина  →  Страшные истории Петербурга   2021-10-14

Огромная благодарность Дмитрию! Открыл глаза на другую «темную» сторону Петербурга. Истории о местах города, подкреплённые фактами, впечатлили до мурашек на коже))) после экскурсии ещё долго обсуждали услышанное и увиденное!