Частный гид Андрей в Хиккадуве — 4.5 из 5, 2 отзыва, 5 экскурсий • Travel Mania

5 экскурсий гида Андрей

Андрей
4.5
« Меня зовут Андрей, я живу на Шри-Ланке уже 8 лет. Возглавляю дружную команду гидов, каждый из которых влюблен в остров: его природу, историю и неповторимую атмосферу свободы и дружелюбия. »

2 отзыва путешественников

Анастасия  →  2 дня в самом сердце Шри-Ланки   2022-01-04

Мы провели 2 дня в центре острова компанией из 14 человек. Остались очень довольны поездкой!!! Из недостатков: были шероховатости с организацией и реальным временем , которое тратилось на активность….в первый день первый приём пищи был в 5 вечера при подъёме в 5 утра. Во второй день мы договорились о поездке на поезде…ожидали, что это будет не больше часа, т.к. анонсировалось 3 остановки…. В итоге мы потратили на поезд 4 часа 🤷🏼‍♀️. Из сопровождающего приходилось всю информацию о маршруте и времени вытаскивать дополнительными вопросами. Позитивная часть: все места, кроме водопадов (они совсем скромные ) нашей большой компании очень понравились! Очень обрадовало то, что даже в случае косяка в части организации, нам шли навстречу и пытались скорректировать или адаптировать маршрут под наш запрос. В итоге мы успели реализовать все свои хотелки. В момент, когда в ресторане нас пытались обмануть с неправильной калькуляцией чека, сопровождающий нас местный вступился и потребовал правильный счет. Спасибо!!! Организаторам рекомендую давать туристам чуть больше инфы заранее, по деталям маршрута, необходимым с собой вещам и т.д.

Александра  →  По южному побережью Шри-Ланки на авто!   2021-12-10

Добрый день друзья! Мы взяли трехдневный тур с водителем и переводчиком. Отправились из Galle и в первый день с большим удовольствием посмотрели природный парк Udawalawe, а после этого отправились в Elle. Остановились в горном отеле Planters Bungalow, где с балкона посмотрели фантастический рассвет над горами. Потом наш гид - буддист Бандула, одинаково влюбленный в Россию и в Шри-Ланку закрутил нас в водовороте красивейших мест - мы посмотрели горы Elle, водопады, прокатились на поезде, посетили семиарочный мост, прошлись по чайным плантациям, залезли на живописный малый пик Адама, пофоткались на чайных плантациях Nuwara Eliya и посетили старейшую чайную фабрику Pedro. Nuwara Eliya- фантастически красивое место, захотелось там остаться, но мы поехали в Канди. Мы бы не посмотрели столько прекрасных мест, если бы не наш молчаливый и аккуратный водитель Ракиб, чувствующий себя в своей стихии на Ланкийских дорогах. А наш гид Бандула помогал нам во всём - подъемы в горы, остановки, покупки и развлекал нас интересными рассказами о Шри-Ланке. Следующий рассвет мы встретили в Канди, снова на горе. На завтраке обезьяна утащила у нас со стола бананы и папайю, :)) это к слонам, павлинам и другим экзотическим животным на расстоянии вытянутой руки. Дальше Храм Зуба Будды, Королевский парк и ещё одна чайная фабрика Embilmeegama в Канди, где мы перепробовали самые премиальные чаи и вот тут и закупились хорошим чаем. Несмотря на то что мы несколько раз меняли согласованный маршрут, наш гид и водитель постоянно согласовывали наш маршрут с руководством и мы чувствовали себя в безопасности. А в конце ребята проявили совсем верх терпения - в кромешный ливень привезли нас в отель Sheraton в Kosgoda. Сопровождающим нас ребятам огромное спасибо - они честно работали с 5 утра до полуночи почти каждый день. За три дня мы получили столько интересных знаний о Шри-Ланке и поняли - как много интересного ещё предстоит посмотреть. Мы очень довольны!!!

Другие гиды в Хиккадуве

Андрей Гид из Хиккадувы
Меня зовут Андрей, я живу на Шри-Ланке уже 8 лет. Возглавляю дружную команду гидов, каждый из которых влюблен в остров: его природу, историю и неповторимую атмосферу свободы и дружелюбия.
Андрей
Гид из Хиккадувы
4.5
2 отзыва 5 экскурсий
Чанука Гид из Хиккадувы
Я представляю команду лицензированных русскоязычных гидов на Шри-Ланке. Мы проводим увлекательные экскурсии для русскоязычных туристов уже больше 6-ти лет: хорошо говорим по-русски, знаем историю и культуру страны, организовываем комфортные поездки.