Экскурсии в Албании на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Албании

Экскурсии в Албании на русском языке

Албания – уникальная европейская страна. Не отличаясь большими размерами, она способна предложить путешественникам множество самых различных развлечений, от осмотра старинных достопримечательностей до веселого времяпрепровождения в ночных клубах. Экскурсии в Албании на русском языке помогут туристам не упустить ни одного по-настоящему достойного внимания места и получить от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Албании

Большая часть достопримечательностей Албании сосредоточена в ее столице, городе Тиране. Средневековых памятников архитектуры здесь хоть отбавляй. Но и другие города способны предложить гостям много интересного. Например, отправляясь в город Шкодер, путешественники насладятся местной кухней: Шкодер стоит на озере, и рыбу, выловленную из него, можно отведать в каждом ресторане.

Экскурсии в Албании на русском языке не обойдут вниманием такие города, как Гирокастра, Дуррес, Корча. Выбрать удобный маршрут и ознакомиться с ценами на услуги можно на сайте.

В большинстве албанских городов скучать туристам не придется. Здесь найдется, чем развлечь себя, на что посмотреть, чем восхититься. Из страны уезжают с самыми позитивными ощущениями, и намереваясь вернуться сюда еще неоднократно.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Албании поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.