Экскурсии в Тиране на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тиране

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Тиране на русском языке

Тирана – главный город Албании, расположенный в предгорье, в живописной местности. Долгие годы эта страна, а следовательно, и город, были закрыты для туристов. Сейчас каждый может приехать сюда и насладиться видом великолепных исторических памятников времен Средневековья, и даже старше. Экскурсии в Тиране на русском языке предлагают свою помощь в ознакомлении с Тираной: ее достопримечательностями, традициями, культурой.

Главные экскурсионные места в Тиране

Архитектура Тираны наглядно показывает, как менялся город в течение времени. Здесь можно увидеть здания, относящиеся к разным эпохам: здания османского периода, коммунистического, современные постройки. В пригороде туристы могут посмотреть на руины, относящиеся к древнеримскому периоду.

Тирана – небольшой город, его вполне можно осмотреть за сутки. Экскурсии в Тиране на русском языке предлагают различные варианты пеших прогулок, во время которых туристы смогут проникнуться духом древнего города. Цены на услуги размещены в интернете.

Самыми известными достопримечательностями Тираны можно назвать мечеть Эфем Бей, Национальный археологический музей, Кафедральный собор, площадь Скандербега, Озерный парк, Часовая башня, площадь Матери Терезы.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тиране поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.