Экскурсии в Аделаиде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Аделаиде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Аделаиде на русском языке

Город, основанный в 1836 году, был назван в честь королевы Аделаиды, супруги британского монарха Вильгельма IV. Экскурсии в Аделаиде на русском языке познакомят вас с просторным, тихим и уютным городом с большим количеством садов, парков, велодорожек и пляжей. Можно пройтись по North Terrace, ознакомится с местными музеями, галереями искусств, а затем заглянуть в переулки университетского городка.

Главные экскурсионные места в Аделаиде

Аделаида имеет ассоциацию с огромной клумбой так как весь город засажен розами и пестрит цветочными полянами. Наши экскурсии в Аделаиде на русском языке познакомят вас с Таун-холлом — то самое здание резиденции губернатора штата, знаменитым монументальным почтамтом Аделаиды, главным Кафедральным собором Святого Франсиса Хавьера и городской библиотекой. В ботаническом саду можно увидеть диких какаду и всевозможных попугаев. Художественная галерея познакомит вас с работами Родена и других знаменитых художников. В городе много зеленых полян для пикников с видом на урбанистический город и на искусственные озёра с водными птицами и лотосами. Цены на экскурсии вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Аделаиде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.