Экскурсии в Мельбурне на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мельбурне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Мельбурне на русском языке

Мельбурн – столица австралийского штата Виктория, расположенная на юго-восточном побережье страны. Также он достаточно давно зарекомендовал себя как культурный центр страны, где проводится множество международных концертов, выставок и спортивных событий, например Гран-При Формулы 1. Неподалеку от города в свое время были найдены золотые залежи, поэтому город довольно богатый. Наши экскурсии в Мельбурне на русском языке окунут вас в жизнь самого европейского города Австралии.

Главные экскурсионные места в Мельбурне

Великая Океанская дорога ведущая из Мельбурна в Аделаиду вдохновит вас невероятными Австралийскими пейзажами диких обрывистых берегов, прохладным бризом двух океанов в которых вы сможете искупаться и увидеть самый древний маяк. Экскурсии в Мельбурне на русском языке познакомят вас с большой Государственной библиотекой имени Виктории, огромным зоопарком делящимся на несколько климатических зон с всевозможными животными, а также музеями и выставками современных гениев и аборигенов, с необычной формой Площади Федерации. Кроме того, город знаменит кухней, которая из традиционных английских блюд превратилась в колоритные блюда с местной изюминкой. Цены на наши экскурсии вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Мельбурне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.