Экскурсии в Пловдиве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пловдиве

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Пловдиве на русском языке

Пловдив – второй по численности населения город в Болгарии. Его любят за невероятную живописность: расположенный на берегу реки, неподалеку от горных массивов, он очаровывает туристов с первого взгляда. Экскурсии в Пловдиве на русском языке дадут гостям города полное представление об его архитектуре, в которой исторические памятники, охраняемые государством, соседствуют с самыми современными постройками.

Главные экскурсионные места в Пловдиве

Пловдив удален от моря, поэтому туристы, которые сюда приезжают, заинтересованы в ознакомлении именно с историческим прошлым города. Здесь действительно есть, на что посмотреть. Люди селились здесь с античных времен.

Экскурсии в Пловдиве на русском языке не смогут за одну поездку показать всех красот этого города. Одних только исторических памятников здесь насчитывается около двухсот. Лучше всего заранее определиться с туристическим маршрутом и посмотреть цены на него на сайте.

Лучше всего об истории города и его развитии расскажет Этнографический музей. Он расположен в историческом здании и насчитывает более 40 тыс. экспонатов.

Туристы могут самостоятельно насладиться атмосферой древнего города, прогулявшись по историческому центру Пловдива.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пловдиве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.