Экскурсии в Ганновере на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ганновере

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ганновере на русском языке

Ганновер — крупный административный центр, заслуживший славу главного выставочного города Германии. Ежегодно в нем проводится промышленная ярмарка, привлекающая участников со всего мира. Экскурсии по Ганноверу на русском языке включают посещение центральной части, в которой до сих пор сохраняется старинный дух. Большое количество тенистых парков и живописных водоемов создают в городе очень уютную атмосферу, несмотря на кипучую деловую жизнь.

Главные экскурсионные места в Ганновере

Специально для гостей разработан туристический маршрут «красная линия», охватывающий все основные достопримечательности. Он берет начало от главного вокзала и проходит через площадь Крепко, на которой располагаются старинные часы — один из символов города. Влюбленные традиционно назначают возле них свидания, а молодожены останавливают свадебный кортеж на несколько минут. Считается, что этот ритуал обеспечит счастливую семейную жизнь.

Экскурсии по Ганноверу на русском языке не обойдут вниманием сады Херренхаузен, состоящие из целого комплекса великолепных ландшафтных парков. На огромной территории собраны сотни редких декоративных растений. Старинные фонтаны и скульптуры придает завершенность этому прекрасному образцу барочного искусства.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ганновере поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.