Экскурсии в Исландии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Исландии

Экскурсии в Исландии на русском языке

Исландия – островное государство, со всех сторон омываемое водами Атлантического океана. Оно невелико по размерам, численность населения всей страны чуть больше, ем 300 тыс. человек. Территория, на которой находится современная Исландия, начали заселять в IX веке н.э. викинги. Экскурсии в Исландии на русском языке подробно расскажут туристам о том, как происходило становление страны, с какими трудностями ей пришлось столкнуться.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Исландии

В Исландии преобладают горные ландшафты. Ее природа уникальна и самобытна. На территории страны повсеместно встречаются вулканы, гейзеры и горячие источники. Лето в Исландии достаточно холодное, хотя воды океана вокруг нее никогда не сковывает лед.

Экскурсии в Исландии на русском языке не только расскажут об историческом прошлом страны, но и поближе познакомят с достопримечательностями ее крупнейших городов.

Главный город Исландии – это ее столица, Рейкьявик. Именно сюда предпочитают приезжать туристы за впечатлениями от этого северного края. Несмотря на свои небольшие размеры, городу есть чем порадовать своих гостей.

С большим удовольствием заглядывают туристы и в другие исландские крупные города. Популярностью пользуются Акюрейри и Акранес.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Исландии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.