Авторские экскурсии в Рейкьявике ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Рейкьявике

Misha Гид из Рейкьявика
Более пяти лет опыта жизни в Исландии позволили мне создать свои авторские маршруты по стране! Опираясь на свой печальный опыт как туриста в стандартных автобусных обзорных экскурсиях, я сделал вывод, что именно нужно путешественнику в Исландии: во-первых, это комфортность передвижения, так как тур может длиться 12 часов. Во-вторых, меньше скучных историй и больше красивых мест. В третьих, важно найти общий язык: я успеваю это сделать за 40 минут во время дороги от аэропорта до Рейкявика, поэтому весь тур проходит с комфортом как для вас, так и для меня! Вся поездка проходит на комфортабельном личном автомобиле, где всегда есть питьевая вода и термос с чаем. Также по пути мы всегда можем остановиться на какой-либо локации, которая вам понравилась — я буду только «за»!
Misha
Гид из Рейкьявика
4.89
27 отзывов 4 экскурсии
Юля Гид из Рейкьявика
Привет! Меня зовут Юля, и я живу в Исландии более 6 лет. Вулканы, ледники, гейзеры и водопады ― у страны с женским именем притягательность вселенского масштаба. Я помогу вам познакомиться с этой гордой красавицей и покажу ее сказочные природные уголки. Sjáumst! Увидимся!
Юля
Гид из Рейкьявика
5
5 отзывов 2 экскурсии
Olga Гид из Рейкьявика
Исландию я изучала от случая к случаю лет 15, а в 2014 году в поисках билета в Копенгаген вдруг купила билет в Рейкьявик. С тех пор было бесчисленное количество поездок, и в 2019 я наконец переехала в Исландию. В России работала преподавателем, обучала взрослых людей новой профессии, и навык находить общий язык с самыми разными людьми оказался очень кстати в работе гидом. Та Исландия, которой я могу поделиться, состоит не только из обширного багажа знаний по истории и этнографии: 5 лет в моих поездках я оживляла свою картину общением с исландцами, с детьми, людьми преклонного возраста и взрослыми людьми самых разных профессий, и это бесконечный процесс. Моя цель — рассказать и показать то, что скрыто от беглого взгляда, ответить на вопросы, добавить граней и оттенков в вашу личную Исландию.
Olga
Гид из Рейкьявика
0
0 отзывов 1 экскурсия

Экскурсии в Рейкьявике

Рейкьявик – не просто столица Исландии. Это ее научный и экономический центр, туристическая столица. Основанный викингами в 874 году, сегодня этот город является самой северной столицей в мире. В отличие от стальных столичных городов, Рейкьявик отличается отличной экологией, воздух здесь – один из самых чистых в мире. Экскурсии в Рейкьявике на русском языке дадут туристам представление об этом удивительном крае.

В Рейкьявике достаточно достопримечательностей, которые могут произвести впечатление на гостей города. Особо стоит отметить его архитектуру – можно заметить во время прогулки множество зданий, построенных не по стандарту, а с фантазией. Например, лютеранская церковь Хатльгримскиркья: ее огромное здание возвышается над всеми остальными и напоминает взмывающий вверх гейзер. Поднявшись на смотровую площадку, туристы смогут увидеть практически весь город с огромной высоты.

Экскурсии в Рейкьявике на русском языке обязательно предлагают туристам посетить здешний морской музей Викин. Здесь можно увидеть различные суда, от древних времен до наших дней. Цены на билеты в данный музей можно узнать на его официальном сайте.

Помимо этого, город славится своими заведениями оздоровительного характера. Всего в 40 км от него находится известный спа-курорт «Голубая лагуна».

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Рейкьявике по актуальным ценам августа и сентября 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.