Экскурсии в Рейкьявике на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Рейкьявике

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Рейкьявике на русском языке

Рейкьявик – не просто столица Исландии. Это ее научный и экономический центр, туристическая столица. Основанный викингами в 874 году, сегодня этот город является самой северной столицей в мире. В отличие от стальных столичных городов, Рейкьявик отличается отличной экологией, воздух здесь – один из самых чистых в мире. Экскурсии в Рейкьявике на русском языке дадут туристам представление об этом удивительном крае.

Главные экскурсионные места в Рейкьявике

В Рейкьявике достаточно достопримечательностей, которые могут произвести впечатление на гостей города. Особо стоит отметить его архитектуру – можно заметить во время прогулки множество зданий, построенных не по стандарту, а с фантазией. Например, лютеранская церковь Хатльгримскиркья: ее огромное здание возвышается над всеми остальными и напоминает взмывающий вверх гейзер. Поднявшись на смотровую площадку, туристы смогут увидеть практически весь город с огромной высоты.

Экскурсии в Рейкьявике на русском языке обязательно предлагают туристам посетить здешний морской музей Викин. Здесь можно увидеть различные суда, от древних времен до наших дней. Цены на билеты в данный музей можно узнать на его официальном сайте.

Помимо этого, город славится своими заведениями оздоровительного характера. Всего в 40 км от него находится известный спа-курорт «Голубая лагуна».

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Рейкьявике поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.