Экскурсии в Канадзаве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Канадзаве

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Канадзаве на русском языке

Канадзава – японский город-крепость, расположенный на острове Хонсю. Его древнее происхождение и интересная история заставляют съезжаться сюда туристов со всего мира. С возникновение города, его становлением связано множество легенд. Экскурсии в Канадзаве на русском языке поведают о самых интересных из них, а также познакомят гостей города с его достопримечательностями: музеями, парками, местами развлечения и отдыха.

Главные экскурсионные места в Канадзаве

В Канадзаве туристу некогда будет скучать. Японская культура феноменальна, и здесь ее можно познать в полной мере. Достопримечательностей, достойных осмотра, в городе огромное количество.

Экскурсии в Канадзаве на русском языке непременно советуют посетить следующие места: храм Ниндзя-Дэра, построенный в далеком XVII веке; замок Канадзава, долгое время защищавший жителей от нападения врагов; рынок Омичо, самый большой в городе; сады Кенрокуэн, разбитые в XVII веке и считающиеся одними из самых красивых на территории Японии; самурайский квартал Нагатами; квартал гейш; мост Умено Хаси.

Для того, чтобы определиться с маршрутом, нужно ознакомиться со списком возможных экскурсий на сайте, и забронировать понравившийся. Актуальные цены можно посмотреть там же.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Канадзаве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.