Экскурсии в Лаосе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лаосе

Экскурсии в Лаосе на русском языке

Богатства природы соединены с древними историческими памятками, которые создал человек. Здесь нет шикарных курортов, роскошных отелей и дорогих магазинов, но государство поражает своими богатствами. Экскурсии в Лаосе на русском языке помогут узнать эту практически неизведанную страну, познакомиться с культурой и почувствовать атмосферу южно-азиатской жемчужины. Лаос – волшебная страна, которая стоит изучения и визита туда.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Лаосе

Самый крупный и роскошный город, который стоит посетить в первую очередь – Вьентьян. Город, который назван в честь сандалового дерева насчитывает впечатляющие достопримечательности. Скульптурный парк на тему буддизма – Будда-парк – включает в себя близко двух сотен буддистских и индуистских статуй.

В Вьентьяне расположен Национальный Музей Лаоса, который стоит посетить с гидом во время экскурсии в Лаосе на русском языке. Здесь размещены экспонаты, описывающие историю страны, а также можно увидеть находки с каменного века и бронзового.

Буддистские храмы необычайной красоты наполняют этот город, а неисчислимое количество бесценных статуй Будды во всех мыслимых видах и позах создают неповторимую атмосферу и виды во время прогулок городом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лаосе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.