Экскурсии в Вьентьяне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Вьентьяне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Вьентьяне на русском языке

Крупнейший и наиболее живописный своими достопримечательностями город в Лаосе. Волшебство атмосферы, созданной благодаря количеству солнечно-золотых буддистских храмов в единении с ландшафтами природы юга Азии, даёт возможность узнать этот город с самых красивых и впечатляющих сторон. Экскурсия во Вьентьяне на русском языке предоставит возможность ближе познакомиться с культурой и местными обычаями.

Главные экскурсионные места в Вьентьяне

Богатейшая история этого древнего города показана через прекрасные буддистские храмы и для туриста всегда будет приятно посмотреть на то, как почитаются и хранятся лаосские традиции и как соблюдаются обычаи во Вьентьяне. Экскурсии во Вьентьяне на русском языке дадут возможность ближе изучить народ Лаоса.

Одним из главных памятников во Вьентьяне является Триумфальная арка Патусай, которая находится в центре. Это памятник, посвящённый воинам, которые сражались против зависимости от Франции. Внешне очень напоминает парижскую Триумфальную арку, но декорирована в буддистском стиле. Здесь присутствуют мифические герои и фигуры.

Самым значимым символом для всего Лаоса является комплекс из храмов Тхат-Луанг. Это сооружение изобразили на гербе Лаоса. Здесь проводится фестиваль Большой ступы, который празднуют на протяжении трёх дней в ноябре.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Вьентьяне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.