Авторские экскурсии в Вьентьяне ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Вьентьяне

Тим
5
3 отзыва
22 посетило
5 лет с нами
Привет! Я не просто гид, а профессиональный проводник. Горы, джунгли, племена, автономия, выживание — все это по моей части. Харизма и дисциплина делают любую историю интересной, а маршрут безопасным. Я знаток буддизма и других верований Юго-Восточной Азии (могу частично прочесть даже древние палийские письмена). А еще я просто очень люблю Лаос. Я выбрал Лаос, потому что здесь не бывает случайных пакетных туристов. Всегда рад встречам и разговорам с интересными людьми!
Никита
5
1 отзыв
5 посетили
1 год с нами
Закончив учёбу на культуролога западного типа в родном Петербурге, я понял, что совсем не Западом единым живёт планета, и обратился к истории и культуре Востока. Прожив без малого 10 лет в Южной и Юго-Восточной Азии, три года назад я выбрал для себя Лаос как место, где хочу жить и работать. Здесь я провожу экскурсии уже несколько лет и действительно хорошо знаю эту страну, активно и много общаюсь с местным и учу лаосский язык. Мне хотелось бы показать гостям, что Лаос — это исключительная и удивительная страна. Я составляю программы так, чтобы вы не только увидели лучшее здесь, но и узнали, поняли жизнь страны. Я хочу показать Лаос таким, каким он дорог местным жителям и ценителям культуры и истории этого региона. Здесь нет моря, а потому страна не так популярна, но удивительных мест в Лаосе масса!

Ответы на вопросы по экскурсиям в Вьентьяне

Что посмотреть в Вьентьяне в апреле 2024 года?

Самые посещаемые места в Вьентьяне в апреле 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Вьентьяне?

Самые популярные экскурсии в Вьентьяне в апреле 2024 года:

  1. Классический Вьентьян: узнать и понять Лаос
  2. Вьентьян — врата в Лаос
Какого гида выбрать в Вьентьяне?

Лучшие гиды в Вьентьяне по рейтингу и отзывам в апреле 2024 года:

  1. Тим
  2. Никита
Какая цена на экскурсии в Вьентьяне в апреле 2024 года?

Стоимость экскурсии в Вьентьяне в апреле 2024 года от 175 до 175 USD.

Экскурсии в Вьентьяне

Крупнейший и наиболее живописный своими достопримечательностями город в Лаосе. Волшебство атмосферы, созданной благодаря количеству солнечно-золотых буддистских храмов в единении с ландшафтами природы юга Азии, даёт возможность узнать этот город с самых красивых и впечатляющих сторон. Экскурсия во Вьентьяне на русском языке предоставит возможность ближе познакомиться с культурой и местными обычаями.

Богатейшая история этого древнего города показана через прекрасные буддистские храмы и для туриста всегда будет приятно посмотреть на то, как почитаются и хранятся лаосские традиции и как соблюдаются обычаи во Вьентьяне. Экскурсии во Вьентьяне на русском языке дадут возможность ближе изучить народ Лаоса.

Одним из главных памятников во Вьентьяне является Триумфальная арка Патусай, которая находится в центре. Это памятник, посвящённый воинам, которые сражались против зависимости от Франции. Внешне очень напоминает парижскую Триумфальную арку, но декорирована в буддистском стиле. Здесь присутствуют мифические герои и фигуры.

Самым значимым символом для всего Лаоса является комплекс из храмов Тхат-Луанг. Это сооружение изобразили на гербе Лаоса. Здесь проводится фестиваль Большой ступы, который празднуют на протяжении трёх дней в ноябре.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Вьентьяне можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.