Экскурсии в Мьянме на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мьянме

Экскурсии в Мьянме на русском языке

Юго-Восточная Азия выделяется своим богатством истории, но одним из самых впечатляющих стран в этом регионе является Мьянма. Экскурсии в Мьянме на русском языке показывают достопримечательности, которые вызывают восторг и восхищение, а также самые интересные туристические направления. Здесь каждый человек ощутит неповторимую атмосферу гармонии и спокойствия в единении с природой и древними историческими памятками.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Мьянме

Среди крупнейших и влиятельных городов кроме столицы также выделяются Янгон и Мандалай, где располагаются роскошные памятки буддистской религии, которую исповедуют почти девяносто процентов жителей Мьянмы.

В Мандалае расположен монастырь, получивший название «самой большой книги» - Пагода Кутодо. Территория Кутодо заставлена живописными тысячью белых башенок, а каждая из них создана по принципу страницы из древней книги.

В этом же городе есть известный холм Мандалай. Гора больше двухсот метров окутана легендой о том, что, если преодолеть почти две тысячи ступенек, человек обретёт долголетие.

Во время экскурсий в Мьянме на русском языке невозможно будет пройти мимо Шведагона – знаменитого золотого и богато декорированного храма в Янгоне.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Мьянме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.