Экскурсии в Эйндховене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Эйндховене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Эйндховене на русском языке

В сравнении с крупнейшими городами Нидерландов туристу может показаться, что этот город недостаточно интересен, но во время экскурсии в Эйндховене на русском языке человек прочувствует такие качества, как уют и компактность города, которые являются позитивными и лёгкими. Прогулка здесь будет спокойной и размеренной, наполненной позитивными эмоциями от увиденных достопримечательностей и пейзажей.

Главные экскурсионные места в Эйндховене

Среди достопримечательностей Эйндховена выделяются разнообразные музеи и фантастические здания, которыми можно полюбоваться во время прогулки. Для автолюбителей здесь расположен музей DAF, который посвящен истории этой компании. Здесь турист увидит маленькие копии автомобилей, которые выпустила эта фирма.

Музей Ван Аббе понравится любителям современного искусства, а именно живописи. Здесь присутствуют постоянные экспонаты, которые также время от времени дополняются сезонными выставками.

Во время экскурсии в Эйндховене на русском языке турист обязательно посетит Церковь августинцев. Это неоготический храм поражает своей башней с шести углами, на которой разместили четырёхметровую статую Иисуса Христа широко распахивающего руки.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Эйндховене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.