Экскурсии по Норвегии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Норвегии

Экскурсии по Норвегии на русском языке

Роскошные виды Норвегии, которые поражают текстурой гор и оттенком водоёмов, окружённых зелёными коврами пушистой зелени – не всё, что может предложить эта страна. Экскурсии в Норвегии на русском языке показывают новые стороны страны, которые расскажут о богатой истории. Каждый уютный городок Норвегии по-своему отличается атмосферой и для туриста это станет интересным наблюдением во время его путешествия.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Норвегии

Это страна, в которой до сих пор живут традиции и обряды викингов, а настроение жителей стремится к средневековой «эпохе величия».

Самый большой город Норвегии – столица Осло и она также имеет самое влиятельное значение в стране. Здесь вместе с историческими достояниями и развлекательными аспектами туриста поразит уровень экологической чистоты и осознанности, которые были достигнуты не без помощи создания парков и природных заповедников.

Туристическим центром Норвегии считают город Берген, который расположился на западе страны. Здесь путешественника порадует живописность набережной, на которой построено множество домиков из дерева, датируемыми восемнадцатым веком. Во время экскурсии в Норвегии на русском языке этот город принесёт незабываемые воспоминания.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Норвегии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.