Экскурсии в Осло на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Осло

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Осло на русском языке

Благодаря своим туристическим ресурсам столица Норвегии не сдаёт в позициях и уже долго остаётся любимым местом для путешественников. Для приятного времяпровождения стоит взять экскурсию в Осло на русском языке и тогда будет возможность ближе познакомиться с местным колоритом и особенной культурой, которая придаёт особенное настроение прогулкам в этом городе. Осло по-настоящему поражает туристов.

Главные экскурсионные места в Осло

Знакомство с норвежской столицей стоит начать с её основания: замок-крепость Акерсхус, с которого начался город Осло. На территории этой достопримечательности есть музеи, которые расскажут о Норвегии в военном аспекте.

Центр города украшен ратушей Осло, которая известна ежегодным проведением Нобелевской премии мира. Туристу будет интересно увидеть Оперный театр Осло, который расположился близко к гавани.

Среди храмов и церквей можно выделить самый живописный и колоритный для этих мест Собор Святого Олафа. Стиль исполнения отлично передаёт настроение северных мест.

Во время экскурсии в Осло на русском языке стоит обратить внимание на Национальный музей искусства, архитектуры и дизайна. Это впечатляющее здание с не менее впечатляющей экспозицией.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Осло поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.