Авторские экскурсии в Осло ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Осло

Rami Гид из Осло
Когда я был школьником в советской школе, меня манили истории полярных путешественников, особенно Амундсена и Нансена. Далёкая на тот момент Норвегия, казалось, находится на другой планете. Прошли годы, и теперь я, став лицензированным гидом, вожу экскурсии по улицам, где жили мои кумиры и прикасаюсь к штурвалу «Фрама», побывавшему на обоих полюсах планеты. Приезжайте — и я познакомлю вас не только с занимательной эпохой викингов, но и открою сокровенные тайны своего уникального и неповторимого города.
Ирина Гид из Осло
Меня зовут Ирина, я живу в Норвегии 11 лет. Я профессиональный гид, специализируюсь на тематических пешеходных экскурсиях. Информацию для своих маршрутов собирала по крупицам — из множества прочитанных книг, журналов, газетных статей, документальных фильмов и общения с местными жителями. Интересно и увлекательно расскажу вам об истории страны и ее главных и тайных достопримечательностях. До встречи!
Илана Гид из Осло
В туризме более двадцати пяти лет. В Норвегии живу около двадцати. Историк, авторизованный гид по Осло и энтузиаст своего дела. Влюблена в страну и людей, населяющих ее. Уверена, что после экскурсий со мной вы полюбите Норвегию также, а наша встреча не будет последней.
Таисия Гид из Осло
Меня зовут Таисия Караблина, я — лицензированный гид в Осло. Работаю гидом с 2011 года и очень люблю этот интересный, уютный и красивый город. Образование получила в трех странах: Латвии (степень бакалавра исторических наук и магистра международного туризма), Японии (курс японского языка) и Норвегии (курс норвежского языка) Опыт работы в туризме более 15 лет. Профессионализм и знания — важный элемент в работе гида, но гостеприимство и хороший настрой оставляют не меньше положительных эмоций!

Экскурсии в Осло

Благодаря своим туристическим ресурсам столица Норвегии не сдаёт в позициях и уже долго остаётся любимым местом для путешественников. Для приятного времяпровождения стоит взять экскурсию в Осло на русском языке и тогда будет возможность ближе познакомиться с местным колоритом и особенной культурой, которая придаёт особенное настроение прогулкам в этом городе. Осло по-настоящему поражает туристов.

Знакомство с норвежской столицей стоит начать с её основания: замок-крепость Акерсхус, с которого начался город Осло. На территории этой достопримечательности есть музеи, которые расскажут о Норвегии в военном аспекте.

Центр города украшен ратушей Осло, которая известна ежегодным проведением Нобелевской премии мира. Туристу будет интересно увидеть Оперный театр Осло, который расположился близко к гавани.

Среди храмов и церквей можно выделить самый живописный и колоритный для этих мест Собор Святого Олафа. Стиль исполнения отлично передаёт настроение северных мест.

Во время экскурсии в Осло на русском языке стоит обратить внимание на Национальный музей искусства, архитектуры и дизайна. Это впечатляющее здание с не менее впечатляющей экспозицией.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Осло по актуальным ценам в октябре и ноябре 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.