Экскурсии в Торуне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Торуне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Торуне на русском языке

Торунь – город, расположенный в северной части Польши. Широкой общественности он известен, благодаря своей непосредственной связи с гениальным ученым – Николаем Коперником, который здесь родился. Экскурсии в Торуни на русском языке предлагают непременно организовать прогулку по городу, чтобы не упустить из виду ни одной достойной внимания достопримечательности: здесь их просто бессчетное количество.

Главные экскурсионные места в Торуне

Торунь можно назвать настоящим центром притяжения туристов. Сюда приезжают и поклонники астрономии, и ценители древней архитектуры. Интересные места города, его достопримечательности никого не оставят равнодушным.

Экскурсии в Торуни на русском языке – это отличная возможность не только осмотреть его от начала до конца, но и услышать об исторических фактах, связанных с этим место. В том числе, узнать много нового о его почетном жителе – Николае Копернике.

Экскурсии начинаются с обзора Старого города – здесь сосредоточены все архитектурные диковинки Средневековья: Городская ратуша, Оружейный музей, костел Святой Марии, Этнографический музей, Музей пряника, костел св. Иакова, и прочие. Выбрать понравившийся маршрут, узнать о ценах можно на сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Торуне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.