Экскурсии в Польше на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Польше

Экскурсии в Польше на русском языке

Страна, которая славится своей гостеприимностью и дружелюбием, а также огромным количеством неповторимых достопримечательностей, культурных и архитектурных памяток и особой атмосферы. Экскурсии в Польше на русском языке проводят квалифицированные гиды, которые демонстрируют эту страну с самых разных сторон. Это поистине то самое место, которое хочется посещать в любое время года вновь и вновь.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Польше

Путешествуя по этой стране, сразу же стоит обратить своё внимание на те места и памятки, которые больше всего несут в себе настроение Польши. Таким образом можно сразу же выделить обязательное к посещению место – Старый город Варшавы. Здесь расположено множество уютных магазинчиков и заведений, а также памятки истории, которые сохранились ещё со Среднего века.

Следующим местом, которое стоит посетить во время экскурсии в Польше на русском языке – Замок Мариенбург. Это многовековое здание, которое включает в себя множество частей. Здесь расположился музей, в экспозиции которого множество различных старинных предметов.

В целом Польша очень известна своей бережностью к истории и также к различным памяткам. Путешествие по этой стране запомнится навсегда.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Польше поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.