Авторские экскурсии в Гданьске ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Гданьске

Ежедневные прогулки
4.77
9035 отзывов
70745 посетили
10 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Ольга
4.81
485 отзывов
4550 посетили
5 лет с нами
Мы — это группа единомышленников, влюблённых в своё дело. Гиды по призванию, организаторы по сути. Вот уже 15 лет мы открываем достопримечательности Польши, России и Прибалтики путешественникам. Наши программы и туры уникальны. Будем рады познакомить вас с каждым из городов, в которых мы организуем экскурсии!
Ирина и Татьяна
5
1 отзыв
28 посетили
Татьяна & Ирина: историк и искусствовед. Профессионально очаровываем Гданьском! Мы белорусские гиды в Гданьске. А также самые настоящие и совсем не скучные историки и профессиональные экскурсоводы. Мы проводим разнообразные индивидуальные и сборные экскурсии по Гданьску, Сопоту и Гдыне для наших гостей. Водим по улицам и музеям, заглядываем в потаённые уголки и открываем неочевидный Гданьск. Мы создаём уникальные маршруты для взрослых и семей с детьми, а также для корпоративных клиентов.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Гданьске

Что посмотреть в Гданьске в мае 2024 года?

Самые посещаемые места в Гданьске в мае 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Гданьске?
Какого гида выбрать в Гданьске?

Лучшие гиды в Гданьске по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Ежедневные прогулки
  2. Ольга
  3. Ирина и Татьяна
Какая цена на экскурсии в Гданьске в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Гданьске в мае 2024 года от 25 до 160 EUR.

Экскурсии в Гданьске

Это город, который поражает своей чистотой и ухоженностью улочек и пляжей. Кроме современных видов и технологий, здесь также почитается богатая история становления Гданьска. Здесь так много достопримечательностей, что туристу становится сложно выделить отдельные и самые важные из них. Для того, чтобы увидеть как можно больше, стоит взять экскурсию в Гданьске на русском языке, во время которой гид расскажет и покажет всё самое интересное в городе.

Местом, где собраны основные архитектурные достопримечательности, является Старый город Гданьска. Здесь расположились памятки, датируемые от тринадцатого до восемнадцатого веков.

Главной достопримечательностью и гордостью Гданьска является Церковь Девы Марии. Это самый большой храм в Европе, построенный из кирпича. Выполнен этот храм в строгом готическом стиле и обязателен к посещению во время экскурсии в Гданьске на русском языке.

Важной исторической и архитектурной памяткой является Большой арсенал. Это здание, которое выходит двумя фасадами на разные площади: Угольный рынок и Пивную улицу. Эти фасады больше напоминают здание из сказки, чем арсенал. Большой арсенал создаёт неповторимую атмосферу и оставляет туристу незабываемые впечатления.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Гданьске можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.