Экскурсии в Кракове на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кракове

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кракове на русском языке

Одним из самых известных городов Польши является Краков. Это живописный город, известный своими средневековыми национально значимыми памятками и уютной атмосферой, несмотря на количество туристов. Во время экскурсии в Кракове на русском языке турист близко знакомится с городом, узнавая крайне интересные исторические факты, а также о разнообразных местных обычаях и традициях. Краков обладает особой атмосферой, которая сразу же ощутима.

Главные экскурсионные места в Кракове

Среди туристических достопримечательностей и направлений есть несколько, которые выделяются и самими путешественниками, и жителями этого города.

Одним из таких мест является Старый город Кракова, на территории которого расположилось более десяти разных и по-своему роскошных костёла, а также разнообразные сооружения обороны. Центром этой огромной площади является Главная рыночная площадь Кракова.

Во время экскурсии в Кракове на русском языке стоит посетить Вавельский замок, который находится на территории Старого города Кракова. Кроме множества элементов архитектуры на территории замка также располагается Государственное собрание искусства, которое официально считается музеем.

Краков – это тот город, который непременно оставляет след в душе туриста, побывавшего в нём.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кракове поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.