Экскурсии в Варшаве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Варшаве

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Варшаве на русском языке

Сказочная столица Польши по количеству шикарной архитектуры не уступает ни одному городу стран Европы. Здесь каждый уголок обладает своей собственной историей и особыми чертами. Экскурсия в Варшаве на русском языке подарит незабываемые воспоминания об этом городе. В этом месте ни один человек не останется равнодушным к богатствам достопримечательностей и роскоши памяток, а гид обязательно расскажет о важных исторических фактах.

Главные экскурсионные места в Варшаве

Среди самых красивых мест в Варшаве выделяется Дворцовая площадь. На восточной стороне этой площади расположен роскошный Королевский замок. Для жителей Варшавы это место несёт в себе историческую, культурную и архитектурную важность, а для туриста станет местом, которое он будет не в силах забыть.

Экскурсия в Варшаве на русском языке обязательно включит в себя посещение самого популярного и значимого музея – Королевский замок. Здание датируется семнадцатым столетием.

Самым настоящим архитектурным и историческим достоянием для всей страны является Вилянувский дворец. Это здание выполнено в стиле барокко на завершении семнадцатого столетия. На его территории также расположен роскошный сад, а декор фасадов дарит туристу волшебное сказочное ощущение.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Варшаве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.