Экскурсии во Вроцлаве на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии во Вроцлаве

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии во Вроцлаве на русском языке

Вроцлав – город, который привлекает туристов наличием множества памяток архитектуры и неповторимой атмосферы. Здесь не будет скучно даже самым опытным путешественникам, так как город обладает огромным историческим и культурным наследием. Экскурсии во Вроцлаве на русском языке проведут туриста наиболее выдающимися местами. Город ценется и местными жителями, и людьми, которые ездят в этот город регулярно.

Главные экскурсионные места во Вроцлаве

Самым важным зданием для Вроцлава является Зал Столетия, который входит в реестр Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это огромный зрительный зал, который также используют для спортивных игр. Окружен великолепным парком, который поражает своей живописностью в ансамбле с великолепием самого здания.

На экскурсии во Вроцлаве на русском языке обязательно стоит посетить собор Иоанна Крестителя. Это готическое здание поражает своим видом и днём, и ночью – за счёт светодиодных декораций.

Африкариум – местная достопримечательность на территории Вроцлавского зоопарка, которая являет собой огромный океанариум. Название произошло от того, что здесь представлены разные организмы из водных экосистем Африки.

Среди важных памяток есть и ратуша, и опера, и многие элементы города, которые стоит увидеть.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии во Вроцлаве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.