Экскурсии в Чехове 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Чехове

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Чехове

Городок Чехов, расположенный в живописном местечке, привлекает туристов, главным образом, как место, вблизи которого знаменитый писатель провел свои лучшие годы и написал множество произведений. Здесь же находится усадьба, когда-то принадлежавшая семейству Пушкиных, родственникам великого поэта. Экскурсии в Чехове на русском языке заинтересуют, прежде всего, любителей истории, природы и искусства.

Главные экскурсионные места в Чехове

Главная гордость и объект туризма в Чехове – усадьба Лопасня-Зачатьевское, принадлежавшая семейству Пушкиных. Все постройки усадьбы относятся к XVIII веку. Сегодня здесь находится музей. Цены на его посещение можно узнать на сайте заблаговременно. Все интерьеры сохранились в том виде, в каком они были во времена великого поэта.

Экскурсии в Чехове на русском языке предполагают посещение еще одной усадьбы, Садки, принадлежащей другу А.П. Чехова. Она окружена липовым парком, неподалеку находится небольшая церковь.

В пригороде Чехова находится музей А.П. Чехова. Когда-то там располагалась его собственная усадьба под названием Мелехово. Все комнаты здесь сохранены в том виде, который имели при жизни писателя. Усадьба часто становится местом проведения творческих встреч и концертов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Чехове поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.