Экскурсии в Магнитогорске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Магнитогорске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Магнитогорске

Главное, чем привлекает Магнитогорск туристов – это своими горнолыжными курортами, которые находятся в непосредственной близости от него. Кроме того, этот город – известный российский промышленный центр, где ежедневно кипит деловая жизнь. Экскурсии в Магнитогорске на русском языке помогут туристам совместить активное времяпрепровождение с культурной программой, ведь здесь есть все, что для этого нужно: музеи и театры.

Главные экскурсионные места в Магнитогорске

Магнитогорск не славится своим историческим прошлым, поэтому любителям древности здесь посмотреть особо не на что. Но в городе имеются достопримечательности, достойные внимания тех, кто впервые здесь оказался.

Город является известным на всю Россию промышленным центром, поэтому экскурсии на русском языке по Магнитогорску не обходятся без посещения Музея Магнитогорского металлургического комбината. Здесь можно посмотреть на макет завода, его станков, а также производимой военной техники.

Еще одна достопримечательность – Магнитогорский краеведческий музей. Его коллекция обширна и насчитывает около сотни тысяч экспонатов, рассказывающих о быте народных умельцев, представлены изделия, сделанные их руками. Имеются образцы здешней фауны и флоры. Цены на посещение есть на сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Магнитогорске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.