Авторские экскурсии в Магнитогорске ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Магнитогорске

Ольга
5
66 отзывов
253 посетило
5 лет с нами
Выпускница института строительства, архитектуры и искусства, где в полной мере и произошло полное погружение во все тонкости и нюансы Архитектурного ансамбля нашего стального «сердца» России. Мне посчастливилось родиться и вырасти в Магнитогорске. Местность, образование и моя тяга ко всему новому, креативному и неизведанному взрастило во мне всесторонне информативного и позитивного попутчика, собеседника и, конечно, гида по Магнитогорску.
Константин
4.25
36 отзывов
281 посетил
2 года с нами
Меня зовут Константин. Наша компания начала работать в 1992 году и за это время стала важным игроком туристического рынка с признанным авторитетом. В наших офисах в Москве и Санкт-Петербурге работают специалисты, посвятившие компании 11-15 лет, для которых туризм — это не только любимая работа, это призвание. Мы обладаем огромным опытом в организации самых разных путешествий от студенческих поездок и походов в горы до частных визитов первых лиц государства и членов королевской семьи.
Динар
5
7 отзывов
24 посетило
1 год с нами
Друзья, меня зовут Динар и я не могу представить свою жизнь без приключений! Путешественник и со-основатель travel-сообщества. Путешествовал по России, когда это еще не было мейнстримом: Байкал, Камчатка, Саяны, Кольский п-ов, Эльбрус. Опыт более 60 сплавов и более 20 горных походов. Уволился из банка, чтобы посвятить себя активным видам отдыха.

Достопримечательности в Магнитогорске

Ответы на вопросы по экскурсиям в Магнитогорске

Что посмотреть в Магнитогорске в мае 2024 года?

Самые посещаемые места в Магнитогорске в мае 2024 года:

  1. Памятник «Тыл — фронту»
  2. Памятник «Паровоз»
Какие экскурсии выбрать в Магнитогорске?
Какого гида выбрать в Магнитогорске?

Лучшие гиды в Магнитогорске по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Ольга
  2. Константин
  3. Динар
Какая цена на экскурсии в Магнитогорске в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Магнитогорске в мае 2024 года от 4285 до 9750 RUB.

Экскурсии в Магнитогорске

Главное, чем привлекает Магнитогорск туристов – это своими горнолыжными курортами, которые находятся в непосредственной близости от него. Кроме того, этот город – известный российский промышленный центр, где ежедневно кипит деловая жизнь. Экскурсии в Магнитогорске на русском языке помогут туристам совместить активное времяпрепровождение с культурной программой, ведь здесь есть все, что для этого нужно: музеи и театры.

Магнитогорск не славится своим историческим прошлым, поэтому любителям древности здесь посмотреть особо не на что. Но в городе имеются достопримечательности, достойные внимания тех, кто впервые здесь оказался.

Город является известным на всю Россию промышленным центром, поэтому экскурсии на русском языке по Магнитогорску не обходятся без посещения Музея Магнитогорского металлургического комбината. Здесь можно посмотреть на макет завода, его станков, а также производимой военной техники.

Еще одна достопримечательность – Магнитогорский краеведческий музей. Его коллекция обширна и насчитывает около сотни тысяч экспонатов, рассказывающих о быте народных умельцев, представлены изделия, сделанные их руками. Имеются образцы здешней фауны и флоры. Цены на посещение есть на сайте.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Магнитогорске можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.