Авторские экскурсии в Магнитогорске ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Магнитогорске

Ольга Гид из Магнитогорска
Выпускница института строительства, архитектуры и искусства, где в полной мере и произошло полное погружение во все тонкости и нюансы Архитектурного ансамбля нашего стального «сердца» России. Мне посчастливилось родиться и вырасти в Магнитогорске. Местность, образование и моя тяга ко всему новому, креативному и неизведанному взрастило во мне всесторонне информативного и позитивного попутчика, собеседника и, конечно, гида по Магнитогорску.
Ольга
Гид из Магнитогорска
5
42 отзыва 2 экскурсии
Екатерина Гид из Магнитогорска
Аккредитованный гид по территории Южного Урала и Башкирии. Объединяю край в одну сюжетную и историческую линию, показывая яркие природные и культурны достопримечательности. Являюсь городским активистом, поэтому всегда экскурсия превращается в исследование территории — что гораздо любопытнее для пытливого взгляда туристов. Приоткрою секреты в самых интересных программах — обзорных и тематических, также организовываю поездки в Страну городов (Аркаим/Синташту) эпоха бронзового века, к озёрам и горам Уральского хребта, в современные горнолыжные центры. Могу вас встретить как в отеле Магнитогорска, так и в аэропорту. С нетерпением жду в гости в наш потрясающий край!
Екатерина
Гид из Магнитогорска
5
8 отзывов 3 экскурсии

Достопримечательности в Магнитогорске

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Магнитогорске

Что посмотреть в Магнитогорске в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в ноябре 2022 года:

  1. Памятник «Металлург»
  2. Памятник «Паровоз»
  3. Памятник «Тыл — фронту»
  4. Озеро Банное
Какие экскурсии выбрать новичку в Магнитогорске?
Как выбрать лучшего гида в Магнитогорске?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в ноябре 2022 года:

  1. Ольга
  2. Екатерина
Какая цена на экскурсии в Магнитогорске в ноябре?

Стоимость экскурсии в 2022 году варьируется от 1000 до 3700 RUB.

Ещё несколько идей для экскурсий в Магнитогорске

Экскурсии в Магнитогорске

Главное, чем привлекает Магнитогорск туристов – это своими горнолыжными курортами, которые находятся в непосредственной близости от него. Кроме того, этот город – известный российский промышленный центр, где ежедневно кипит деловая жизнь. Экскурсии в Магнитогорске на русском языке помогут туристам совместить активное времяпрепровождение с культурной программой, ведь здесь есть все, что для этого нужно: музеи и театры.

Магнитогорск не славится своим историческим прошлым, поэтому любителям древности здесь посмотреть особо не на что. Но в городе имеются достопримечательности, достойные внимания тех, кто впервые здесь оказался.

Город является известным на всю Россию промышленным центром, поэтому экскурсии на русском языке по Магнитогорску не обходятся без посещения Музея Магнитогорского металлургического комбината. Здесь можно посмотреть на макет завода, его станков, а также производимой военной техники.

Еще одна достопримечательность – Магнитогорский краеведческий музей. Его коллекция обширна и насчитывает около сотни тысяч экспонатов, рассказывающих о быте народных умельцев, представлены изделия, сделанные их руками. Имеются образцы здешней фауны и флоры. Цены на посещение есть на сайте.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Магнитогорске можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.